關於越南落地簽證

    可在到達目的地機場後,輕鬆領取簽証
    無須浪費時間和巨額申請費用。也沒有任何隱性費用。
    在申請期間,不用把護照遞交上
    全天候的24小時服務團隊
    給你100%的信心保證,對服務不滿意可退款
.

OUR SERVICE

  • 機密信件

    每位需支付$10美元

  • 機場助理服務

    每位需支付$20美元

  • VIP尊貴客戶機場快捷通道

    每位需支付$35美元

代理服務費

旅客用途簽証

一個月期限內,單次入境用: 8 USD
一個月期限內,可多次出入境: 8 USD
三個月期限內,單次入境用: 20 USD
三個月期限內,可多次出入境: 32 USD

商務用途簽証

一個月期限內,單次入境用: 50 USD
一個月期限內,可多次出入境: 50 USD
三個月期限內,單次入境用: 85 USD
三個月期限內,可多次出入境: 100 USD

E-Visa

旅客用途簽証: 40 USD
商務用途簽証: 55 USD

基本的申請要求

- 客戶都必須為我們提供一個有效的電郵地址,以便我們發送簽證的批准函供你下載。
- 旅客的護照有效期需至少6個月
- 旅客的護照中應擁有至少有一個空白頁面
- 簽證的線上申請表格必須正確填寫,而表格上的個人資料應完全依照護照上的個人資料而輸入。
- 旅客如果擁有雙重國籍,應該選擇該次越南旅途中會使用的護照,及填寫相關資料。
- 任何外交、官員及公務護照或聯合國護照的持有人都需要親自前往越南大使館申請簽證。

申請後審核過程的簽證處理時間

星期一至星期五 | 上午 07:00 – 11:00 | 下午13:00 – 16:00 (時區GMT+7)
- 一般服務處理時間: 24-48 小時
- 快證辦理服務,辦公營業時間 08小時內:每人需繳額外 +$10 美元
- 快證辦理服務,辦公營業時間 04小時內:每人需繳額外 +$20 美元
- 快證辦理服務,辦公營業時間 02小時內:每人需繳額外 +$80 美元
- 如在星期六、日、及公共假期時需要快證辦理服務:請透過電郵與我們先行確認(每人必需繳額外的$120至$230美元不等)。

  • 聲明

    敬請注意,本公司並不是大使館、或領事館、或政府經營的網站。我們是由一家私營公司所經營的非政府網站。我們所提供的服務,旨在代表您安排簽證核准函,因此除了您在抵達機場時所需支付的官方費用,我們也必須收取一定的服務費。然而,我們所收取的行政費用,往往比在各地大使館或領事館辦理簽證的手續便宜。例如:有效期為1個月的單次入境旅遊簽證:美元$8(服務費)+ 美元$25(抵達機場時支付的官方蓋章費)。

    本站“越南落地簽證服務”(Vietnam Visa On Arrival)受到TripAdvisor 和不少旅遊論壇的推薦。因為我們可讓您無需親自前往大使館排隊即可獲得簽證,而價格也相當優惠。一些越南的大使館或領事館也能提供落地簽證辦理的服務,如加拿大的越南大使館、澳大利亞的越南大使館…

    有些國外大使館列名越南大使館為可負責簽發越南簽證的唯一權威,而他們不推薦在線辦理落地簽證或任何落地簽證。一些更列出了本網站為虛假或詐騙網站,這信息是不公平及不正確的。

    落地簽證為當地沒有越南大使館或領事館的國家公民,開闢了獲取越南簽證的新途徑。
  • 本服務的法律依據

    下列是抵達越南國際機場時,辦理落地簽證的法律依據:

    針對《外國人入境、出境及在越南居住條例》(No. 24/2000/PL-UBTVQH10,立於 2000年4月28日,PL-UBTVQH10),由越南國會主席農德孟於2000年4月28日簽署並說明 ,

    第2章:

    1.任何越南機構與組織、以越南為基地的外國機構與組織、及國際組織、越南公民及合法居住在越南的外國人都可邀請外國人士到訪越南。

    2.任何邀請外國人士到訪越南的機構、組織及人士,都必須確保該外國公民入境后遵照到訪目的、確保他們的財務事項、以及他們在發生任何問題時都必須與國家機構合作。

    第21/2001/ND-CP 號法令,立於2001年5月28日,針對執行外國人士在越南的出入境及居留的條例,總理潘文凱批准並說明:
    第5章-

    1.受中央黨、國民議會、國家總統、或政府部長、副部長、主席或副主席的同等級別的官員、及各省和首級城市受邀人士,被委任可接待外國遊客到越南后必須都承擔主要責任。他們必須應在邀請與接待外賓時向越南外交事務部的領事部門提供書面通知。越南外交事務部的領事部必須在獲取該類通知后,通知相關國家的越南國外外交代表機構或領事機構,讓後者授予簽證給上述的特邀訪客來賓,並在同一時間通知出入境管理公安部系部。

    針對即將前往越南境內工作於外國外交使團或領事辦事處、聯合國國際組織代表處、或總部設在越南的政府間組織、以及其隨行親屬或任何僕人,上述機構也必須透過書面通知發送外賓接待的邀請書給負責領事事務的外交事務部門。外交部領事管必須先以書面形式通知公安部門旗下的出入境管理部,再通知並要求於海外的越南領事館或大使館批准及簽發籤證。

    在接到書面通知的2個工作天內,如果有關當局檢測到受邀請的外國認識尚未允許進入越南境內的情況,則公共安全部旗下的出入境管理部應當向該國的外交部領事部門告知此事。

    3. 針對即將前往越南境內工作於外國外交使團或領事辦事處、聯合國國際組織代表處、或總部設在越南的政府間組織、以及其隨行親屬或任何僕人的案件,上述機構也必須透過書面通知發送外賓接待的邀請書給負責領事事務的外交事務部門。外交部領事管必須先以書面形式通知公安部門旗下的出入境管理部,再通知並要求於海外的越南領事館或大使館批准及簽發籤證。在特定的緊急情況,受邀人的書面要求必須在外國旅客到抵達邊境閘的至少12小時前發送。

    聯合通告號04/2002/TLT/BCA-BNG,立於2002年1月29日,指導立於2001年5月28日政府號法令21/2001/ND-CP的執行情況法令,針對《執行外國人士在越南的出入境及居留》的條例,於2002年1月29日由越南外交部及越南公安部批准並說明:

    2.針對需要負責在公安部、組織與機構展開程序的外國人士,如希望邀請不可依照本節上述第一條說明透過外交部手續程序的外國人到訪越南,都必須將書面請求發送到管轄的出入境管理部門。如果他們要求為位於國際邊境海關閘口的人士批准簽證,則書面請求中必須列名客人抵達的邊境、入境的時間與時間、以及必須在邊關辦理簽證的原因。

    按該法令第4章第1條,第d、e、g、及h分條規定的組織,在辦理邀請手續及/或為入境越南的外國人進行擔保手續前,都必須事先提交完整資料檔案,向出入境管理部證明申請人法人地位。每個資料檔案中都必須包括:

    – 由有關當局出具的批准或決議說明組織成立有效;

    – 組織的書面註冊登記,包括來自組織總部管轄省或城市的人民委員會所簽發的的認證;

    – 呈現組織法定主管印章及簽名的書面文件。

    上述的資料檔案必須一次性進行提交。若資料檔案內容有任何變化更改,則必須以書面形式對入境管理部門發出通知,作為組織補充檔案。

    簡言之,上述的文章只是簡短的說明我們必須根據越南法律合法成立,並且在為旅客獲取機場落地簽證批准函時,必須提供大量的文件給越南入境事務處。因此,我們必須向旅客收取一定的費用,以便處理及籌備應提供的文件、文檔、發送快遞提交您的簽證申請、排隊獲取批准函、掃描批准函併發送到您的電子郵件、確認您在抵達越南機場時可有效使用等過程中所需的行政費用。

    如需針對越南國際機場落地簽證的政策及法律資訊的更多詳細信息,請參閱以下網頁的內容:

    《越南外籍人士出入境和居留條例》。

    http://moj.gov.vn/vbpq/en/Lists/Vn%20bn%20php%20lut/View_Detail.aspx?ItemID=411

    號法令21/2001/ND-CP,立於2001年5月28日,有關《越南外籍人士出入境和居留條例》條例的實施。

    http://moj.gov.vn/vbpq/en/Lists/Vn%20bn%20php%20lut/View_Detail.aspx?ItemID=9148

    聯合通告號04/2002/TLT/BCA-BNG,立於2002年1月29日,指導立於2001年5月28日政府號法令21/2001/ND-CP的執行情況法令

    http://moj.gov.vn/vbpq/en/Lists/Vn%20bn%20php%20lut/View_Detail.aspx?ItemID=10333

    通告號190/2012/TT-BTC,有關通告號66/2009/TT-BTC的修改和補充通函,立於2009年3月30日,說明財政部對護照、簽證、及出入境及轉機及居留批文費用的收集、匯款、管理和使用。

    http://www.mof.gov.vn/portal/page/portal/mof_en/ld
  • 中國公民是否需要簽證進入越南境內?

    是的,中國公民在進入越南境內時,都必須持有簽證。中國護照持有人獲取越南簽證的方式有兩種:1)透過網上申請落地簽證核准函,或,2)前往越南在中國內地的大使館或領事館提前辦理簽證。


    方法1:在網上申請落地簽證核准函,抵達時領取簽證。

    請注意,落地簽證只適用於國際機場海關,因此只適合乘搭航班前往越南的旅客。如旅客將由陸地前往越南邊境,旅客則必須前往越南大使館親自獲取簽證。

    要獲取落地簽證,您可前往 Govietnamvisa.org 網站,填寫站上表格,並提供護照信息、出入境日期、旅遊目的等,並在線支付服務費。在等待1至2個工作日內,您將通過電子郵件收取到簽證核准函。請打印該簽證核准函,並在登機及抵達機場領取簽證時出示。

    在抵達越南國際機場時,如在胡志明市機場,您會看到“落地簽證櫃檯”(英字: landing visa counter),如在河內機場,您會看到“落地簽證辦公室”(英字: visa on arrival office)指示牌。您只需前往櫃檯或辦公室,出示您的簽證核准函、護照原本、及美元現金蓋章費,以在您的護照上獲取簽證蓋章。

    中國公民也可以在線辦理加急的簽證申請,以在4-8小時時間段內收取越南簽證。在正常的工作日,您可在4小時或8小時內收到簽證核准函,隨後即可以登機飛往越南。關於加急服務,只適用於正常工作日。加急服務在周末及公共假期時不受理。

    方法2:在中國的越南大使館或領事館辦理簽證

    透過陸路關口過境前往越南的旅客,必須在越南大使館或領事館親身辦理簽證。以下是位於中國的越南大使館和領事館的聯繫方式,您可在任何一個辦公室親身排隊辦理越南簽證:

    北京,越南駐華大使館網站

    地址:中國北京市朝陽區建外大街光華路32號

    電話:(86-10)6532 1155 或 6532 1125 – 領事:6532 7038

    傳真號碼:(86-10)6532 5720

    電郵地址:suquanbk@yahoo.com

    網址:www.vnemba.org.cn

    廣州,越南駐廣州總領事館

    地址:廣東省廣州僑光路8號華廈大酒店B座2樓北部

    電話:(86-20)8330 5911 或 8330 5916 – 領事:8330 5910

    傳真號碼:(86-20)8330 5915

    電郵地址:tlsq.quangchau@mofa.gov.vn

    網址:www.vietnamconsulate-guangzhou.org

    雲南昆明,越南駐昆明總領事館

    地址:雲南昆明北京路157號佳華廣場酒店C座2樓

    電話:(0086-871)352 2669 或 351 5889

    傳真號碼:(0086-871)351 6667

    電郵地址:tlsqcm@yahoo.com

    網址:www.vietnamconsulate-kunming.org

    廣西南寧,越南駐南寧總領事館

    地址:廣西省南寧市金湖路55號亞航財富中心27層2701-2711號房

    電話:(86-77)1551 0562

    傳真號碼:(86-77)1553 4738

    電郵地址:tlsqvn@rediffmail.com

    網址:www.vietnamconsulate-nanning.org
  • 澳門公民是否需要簽證進入越南境內?

    是的,澳門公民在進入越南境內時,都必須持有簽證。由於目前澳門並沒越南大使館,澳門公民在獲取越南簽證的方式有兩種:在網上申請落地簽證核准函,或前往最靠近的越南大使館或領事館提前辦理簽證,例如香港或北京的領事館。


    方法1:在越南大使館或領事館辦理簽證

    透過陸路關口或船隻入境前往越南的旅客,必須前往最臨近的越南大使館或領事館親身辦理簽證。以下是位於中國的越南大使館和領事館的聯繫方式,您可在任何一個辦公室親身排隊辦理越南簽證。您必須出示護照原本、兩張近照、及美金現金以便支付簽證的蓋章費用。您也需要填寫大使館所提供的申請表格,一併付款,即可展開申請過程。每家大使館所需要支付的簽證費用都不同。這申請過程一般需要5個工作天才能完成。

    方法2:在網上申請落地簽證核准函,抵達時領取簽證。

    落地簽證適用於通過國際機場海關入境前往越南的旅客。要獲取落地簽證,您可前往 Govietnamvisa.org 網站,填寫站上表格,並提供護照信息、並在線支付以美元計算的服務費。在等待1至2個工作日內,您將通過電子郵件收取到簽證核准函。

    在抵達越南國際機場時,申請人必須出示他們的澳門護照原本、簽證核准函、2張近期護照照片、及美元現金蓋章費,以在您的護照上獲取簽證蓋章。這方式只適用於乘搭航班前往越南的旅客。

    注意事項:

    如果您需在使館申請簽證,請注意在離開自己國家前往另一個國家的辦事處時,攜帶了所有必須提供的文件。此外,與您要前往的大使館查詢它們針對辦理越南簽證的程序和指引。

    如果時間不足,不能使用一般的辦理流程,旅客也可以選擇使用加急申請服務。您可以在線上辦理緊急簽證,處理的時間只需幾個小時至1天。

    我們建議您在進行任何旅行安排前,先檢查護照的有效期限。護照應該有至少六個月的有效性、以及和兩個或以上的頁面方便簽證粘貼。

    立即辦理越南簽證,前往越南享受一個難忘的經歷。越南有許多的冒險活動、自然景色,讓您的旅途畢生難忘。

    如果您無法收取核准函時,請電郵info@Govietnamvisa.org,我們將迅速為您提供援助。

    如果您需要任何進一步的信息、指導、或協助,我們的服務團隊在全天候都能為您提供服務。我們很高興能為您效勞。
  • 台灣公民是否需簽證進入越南境內?

    台灣公民確實需要辦理簽證,才可進入越南境內。台灣設有一個越南經濟文化辦事處,所以市民可透過兩種方式辦理簽證:

    1)通過網上申請獲得落地簽證。

    2)親自預先前往領事館獲取簽證。

    台灣公民可申請的簽證類型包括旅遊簽證及商務簽證。


    方法1:前往台灣越南領事館預先辦理簽證

    前往領事館辦理簽證申請適合所有類型的遊客。申請人必須出示:護照原本、兩張近期護照照片、以及美元現金作為簽證處理費用。然後在領事官員提供的簽證表格上填寫個人信息。申請一般需要五個工作日才可完成。

    請與使館檢查您是符合申請簽證的資格。也請檢查您的護照有效期;它的有效日期應該至少6個月,也必須含有超過兩頁或以上的空白頁,以便粘貼簽證。

    您可在駐台北越南經濟文化辦事處申請您的簽證:越南駐台灣大使館

    方法2:在網上申請預核准函再於抵達時獲取落地簽證

    台灣公民是否需簽證進入越南境內?

    居住距離駐台北越南經濟文化辦事處較遠的申請人,以及不希望將證件遞交給第三方的人士,可選擇瀏覽我們的網站 Govietnamvisa.org 填寫簽證申請表格、再支付以美元計算的申請服務費獲取簽證核准函,服務價格由$8美元起。

    在支付服務費后的兩個工作日,您將會在電郵中獲取簽證核准函。這封核准函讓您能在抵達機場時直接領取簽證。

    在抵達越南國際機場時,如在胡志明市機場,您會看到“落地簽證櫃檯”(英字: landing visa counter),如在河內機場,您會看到“落地簽證辦公室”(英字: visa on arrival office)指示牌。您只需前往櫃檯或辦公室,出示以下:台灣護照原本、兩張近期護照照片供粘貼到申請表格上、您的簽證核准函打印版、以及美元現金蓋章費,以在您的護照上獲取簽證蓋章。
  • 關於在澳門獲取越南簽證的信息和過程

    澳門目前並沒有任何越南大使館或領事館。任何想前往越南的澳門市民,都需要親自前往最近的大使館辦理簽證在。兩種主要的簽證類型是旅遊簽證以及商務簽證。

    選擇通過陸路或海路前往越南的旅客,都必須親自前往大使館申請簽證,這應該儘早在出發前往越南前完成。通過使館申請時,申請人需要親自到場,並提供:澳門護照原本、兩張近期護照照片用於貼在簽證申請表上、美元現金以支付簽證處理費用。這種形式的簽證申請一般需要五天才可完成批准。

    最靠近澳門的越南大使館或領事館:香港及中國內地。請參閱以下地址信息,方便您作出決定:

    越南駐香港總領事館

    -地址:香港灣仔灣仔道230號佳誠大廈15樓

    -電郵地址:vnconsul@netvigator.com

    -網站:www.vietnamconsulate-hongkong.org

    北京,越南駐華大使館網站

    地址:中國北京市朝陽區建外大街光華路32號

    電郵地址:suquanbk@yahoo.com

    網址:www.vnemba.org.cn

    廣州,越南駐廣州總領事館

    地址:廣東省廣州僑光路8號華廈大酒店B座2樓北部

    電郵地址:tlsq.quangchau@mofa.gov.vn

    網址:www.vietnamconsulate-guangzhou.org

    雲南昆明,越南駐昆明總領事館

    地址:雲南昆明北京路157號佳華廣場酒店C座2樓

    電郵地址:tlsqcm@yahoo.com

    網址:www.vietnamconsulate-kunming.org

    廣西南寧,越南駐南寧總領事館

    地址:廣西省南寧市金湖路55號亞航財富中心27層2701-2711號房

    電郵地址:tlsqvn@rediffmail.com

    網址:www.vietnamconsulate-nanning.org

    關於在澳門獲取越南簽證的信息和過程

    沒有時間,或住在離上述越南大使館和領事館太遠的地方嗎,您可以在網上申請護照核准函,然後在抵達越南國際機場時直接領取落地簽證。

    澳門居民一般會選擇透過網上辦理落地簽證,因為這流程更簡單,效率也更虧愛。獲取落地簽證,他們可瀏覽 Govietnamvisa.org 網站,只需填寫在線表格、並安指示支付以美元計算的服務費給網站。在付款后,請檢查您的電郵獲取申請處理的確認電郵,以及預計的辦理時間。

    我們建議在獲取簽證核准函后仔細檢查,確保信息無誤。請列印出核准函以便在登機及領取落地簽證時出示。

    在抵達越南機場時,您必須出示:護照原本、簽證核准函、2張近期的護照照片、以及美元現金以支付蓋章費用獲取簽證。其後即可離開機場,開始在越南的旅途。

    如果在獲取簽證批准函時遇到問題,或收到的批准函上有任何錯誤,請通過我們的電郵 info@Govietnamvisa.org 立即與我們聯絡,我們會即時給您協助。

    想在網上申請簽證嗎?請隨時瀏覽我們的網站 Govietnamvisa.org 了解更多信息、分享您的意見、提出疑問、獲得支援。不要猶豫,我們隨時歡迎您的聯繫。我們很高興能為您效勞。
  • 關於在中國大使館申請越南簽證的資訊及流程

    越南在中國北京設有一個大使館,以及三大領事管,它們位於廣州、南寧、以及昆明。

    中國護照持有者及遊客,如欲辦理越南簽證,可到訪大使館或領事館申請簽證。在越南的大使館或領事館辦理簽證的流程中,申請人必須到訪辦事處至少2次。第一次到訪必須提供所有相關的申請文件,而第二次到訪時可領取簽證。一般的處理時間為3-7天,但也可以支付額外的費用要求加急服務。

    一些越南大使館和領事館也接受申請人通過郵寄方式申請簽證,您應與領事人員獲取進一步的信息和要求。

    通過大使館申請簽證的缺點包括:申請者必須將護照原本提交、要親自前往大使館或大使館的不便、通過郵寄申請的不便、不同領事館及大使館所收取的簽證費及流程上帶有差別。一般的公民需要更高效、更快捷、更便宜的手續。因此,他們選擇利用“越南簽證代碼服務”。它是一個輕鬆無壓力的申請方法,允許申請人直接從越南大使館或領事館領取簽證。

    目前越南駐中國的4個領事館與大使館,資料如下列出:

    北京,越南駐華大使館網站
    地址:中國北京市朝陽區建外大街光華路32號
    電話:(86-10)6532 1155 或 6532 1125 – 領事:6532 7038
    傳真號碼:(86-10)6532 5720
    電郵地址:suquanbk@yahoo.com
    網址:www.vnemba.org.cn

    廣州,越南駐廣州總領事館
    地址:廣東省廣州僑光路8號華廈大酒店B座2樓北部
    電話:(86-20)8330 5911 或 8330 5916 – 領事:8330 5910
    傳真號碼:(86-20)8330 5915
    電郵地址:tlsq.quangchau@mofa.gov.vn
    網址:www.vietnamconsulate-guangzhou.org

    雲南昆明,越南駐昆明總領事館
    地址:雲南昆明北京路157號佳華廣場酒店C座2樓
    電話:(0086-871)352 2669 或 351 5889
    傳真號碼:(0086-871)351 6667
    電郵地址:tlsqcm@yahoo.com
    網址:www.vietnamconsulate-kunming.org

    廣西南寧,越南駐南寧總領事館
    地址:廣西省南寧市金湖路55號亞航財富中心27層2701-2711號房
    電話:(86-77)1551 0562
    傳真號碼:(86-77)1553 4738
    電郵地址:tlsqvn@rediffmail.com
    網址:www.vietnamconsulate-nanning.org

    上海,越南駐上海總領事館
    地址:上海市浦東大道900號華辰金融大廈304
    路口:源深路
    區:浦東新區
    地鐵:浦東大道站,上海軌道交通4號線
    電話:(021) 6855-5871(總機)或(021) 6855-5872
    傳真:(021) 6855-5873

    領事館在浦東大道及源深路的路口,最靠近的地鐵是第四號線的浦東大道站(從地鐵乘搭計程車到領事館一般都不會跳錶)。

    香港,越南駐香港總領事館

    地址:香港灣仔灣仔道230號佳誠大廈15樓
    電話:(852)2591 4510 或 2591 4517
    傳真:(852)2591 4524 或 2591 4539
    電郵地址:vnconsul@netvigator.com
    網站:www.vietnamconsulate-hongkong.org

    住在離上述越南大使館和領事館太遠的地方,可如何無需親自前往或寄送護照辦理越南簽證???您可以在網上申請護照核准函,然後在抵達越南國際機場時直接領取落地簽證

    請注意,落地簽證只適用於由越南國際機場抵達的旅客。通過陸路或船隻進入越南境內的旅客,必須前往大使館或領事館申請簽證。

    如要領取落地簽證,旅客必須事先申請由越南政府移民廳所出具的落地簽證核准函,以便在抵達越南國際機場時可使用該核准函辦理落地簽證。

    辦理簽證核准函時,您可瀏覽www.vietnam-visa.hk 網站,填寫在線表格、並支付服務費給網站、以便他們可進行處理和安排。在付款后,請檢查您的電郵獲取申請處理的確認電郵,以及預計的辦理時間。在獲取簽證核准函后請仔細檢查,以確保信息無誤。然後將核准函打印出來並攜帶出行、在登機及領取落地簽證時出示該信。

    在抵達越南機場時,您會看到簽證簽發辦公室(又稱:落地簽證或落地簽證辦事處)。您必須在櫃檯出示給海關人員以下:簽證核准函、您的護照原本、1或2張近期的護照照片、以及現金以支付蓋章費用獲取簽證($ 25美元可作單次入境簽證,或$50美元可申請多次入境簽證)。在您的護照內頁獲得簽證蓋章,在經過安檢后即可離開機場,展開在越南的行程。