關於越南落地簽證

    可在到達目的地機場後,輕鬆領取簽証
    無須浪費時間和巨額申請費用。也沒有任何隱性費用。
    在申請期間,不用把護照遞交上
    全天候的24小時服務團隊
    給你100%的信心保證,對服務不滿意可退款
.

OUR SERVICE

  • 機密信件

    每位需支付$10美元

  • 機場助理服務

    每位需支付$20美元

  • VIP尊貴客戶機場快捷通道

    每位需支付$35美元

代理服務費

旅客用途簽証

一個月期限內,單次入境用: 6 USD
一個月期限內,可多次出入境: 8 USD
三個月期限內,單次入境用: 25 USD
三個月期限內,可多次出入境: 35 USD

商務用途簽証

一個月期限內,單次入境用: 70 USD
一個月期限內,可多次出入境: 85 USD
三個月期限內,單次入境用: 90 USD
三個月期限內,可多次出入境: 95 USD

E-Visa

旅客用途簽証: 40 USD
商務用途簽証: 50 USD

基本的申請要求

- 客戶都必須為我們提供一個有效的電郵地址,以便我們發送簽證的批准函供你下載。
- 旅客的護照有效期需至少6個月
- 旅客的護照中應擁有至少有一個空白頁面
- 簽證的線上申請表格必須正確填寫,而表格上的個人資料應完全依照護照上的個人資料而輸入。
- 旅客如果擁有雙重國籍,應該選擇該次越南旅途中會使用的護照,及填寫相關資料。
- 任何外交、官員及公務護照或聯合國護照的持有人都需要親自前往越南大使館申請簽證。

申請後審核過程的簽證處理時間

星期一至星期五 | 上午 07:00 – 11:00 | 下午13:00 – 16:00 (時區GMT+7)
- 一般服務處理時間: 24-48 小時
- 快證辦理服務,辦公營業時間 08小時內:每人需繳額外 +$10 美元
- 快證辦理服務,辦公營業時間 04小時內:每人需繳額外 +$20 美元
- 快證辦理服務,辦公營業時間 02小時內:每人需繳額外 +$80 美元
- 如在星期六、日、及公共假期時需要快證辦理服務:請透過電郵與我們先行確認(每人必需繳額外的$120至$230美元不等)。

  • 越南駐印度大使館

    越南駐新德里大使館
    地址:20 Kautilya Marg, Chanakyapury, New Delhi – 110 021, India
    電話:2687.9852(+Ext); 2687.9852(+20)(領事館);
    傳真:2687.9856(贊善); 2687.9869(領事館);
    電子郵件:ebsvnin@yahoo.com.vn
    網站:www.mofa.gov.vn/vnemb.india

    越南駐孟買領事館
    地址:B-306 Oberoi chamber New Link road andheri (w), Mumbai (Bombay) 400 053, India.
    電話:2673 6688
    傳真:2673 6633
    代碼:00-91-22
    電子郵件:vietnam@mtnl.net.in或tlsq.mumbai@mofa.gov.vn
    網站:www.vietnamconsulate-mumbai.org/

    印度
    完整名稱:印度共和國

    本地名稱:Bharat

    首都:新德里 (New Delhi)

    州和聯盟領土:Andaman & Nicobar Islands, Andhra Pradesh, Arunāchal Pradesh, Assam, Bihār, Chandīgarh, Chhattīsgarh, Dādra & Nagar Haveli, Damān & Diu, Delhi, Goa, Gujarāt, Haryāna, Himāchal Pradesh, Jammu & Kashmīr, Jhārkhand, Karnātaka, Kerala, Lakshadweep, Madhya Pradesh, Mahārāshtra, Manipur, Meghālaya, Mizorām, Nāgāland, Odisha (Orissa), Puducherry (Pondicherry), Punjab, Rājasthān, Sikkim, Tamil Nādu, Tripura, Uttarākhand (Uttaranchal), Uttar Pradesh, West Bengal (Bangla), India

    主要集聚地: Mumbai [Bombay], Delhi, Kolkata [Calcutta], Chennai [Madras], Bengaluru [Bangalore], Hyderābād [Hyderabad], Ahmadābād [Ahmedabad], Pune [Poona], Sūrat [Surat], Jaipur

    想辦理越南签证的公民可以按照下面的兩種辦法申請越南簽證:

    1.從越南大使館或領事館申請越南簽證(看上面的地址).

    由於程序和費用可能從一個大使館/領事館各不相同, 請聯繫您要申請的使館.

    2.在線申請– 申請落地簽證(Visa On Arrival)。

    落地簽證(VOA)是越南入境事務處向有意進入該國的外國人簽發的幾種簽證之一。

    這個過程更加快捷、簡單、且不需要交上任何證件。

    在線上填寫簽證申請表格、支付服務費。

    於2個工作日內會收到確認電郵Approval Letter(批准函)。(加急服務:在1個小時内就收到批准函)

    在抵達越南機場時,您會看到簽證簽發辦公室或落地簽證辦事處。

    您必須在櫃檯出示給海關人員以下:將準備您的護照原本、2張近期的護照照片、簽證批准信打印一份副本、越南簽證申請表(Form NA1),以及美元現金(美元)以支付蓋章費用獲取簽證。

    請閱讀“在哪裡領取簽證”頁面了解更多 。
  • 越南駐不丹大使館

    沒有越南使館在百慕大,因此想訪問越南的遊客可以到越南駐孟加拉國,緬甸,印度,老撾,中國,泰國等鄰近國家的越南大使館申請簽證。

    不丹
    完整的名稱:不丹王國

    本地名稱:Druk-Yul

    首都:廷布 (Thimphu)

    地區:Bumthang, Chukha (Chhukha), Dagana (Daga, Taga), Gasa, Haa, Lhuentse (Lhuntse, Lhuntsi), Mongar (Monggar), Paro, Pemagatshel, Punakha (Khuru), Samdrup Jongkhar, Samtse (Samchi), Sarpang (Geylegphug), Thimphu, Trashigang, Trashiyangtse, Trongsa, Tsirang (Chirang), Wangdue Phodrang, Zhemgang.

    想辦理越南签证的公民可以按照下面的兩種辦法申請越南簽證:

    1.從越南大使館或領事館申請越南簽證(看上面的地址).

    由於程序和費用可能從一個大使館/領事館各不相同, 請聯繫您要申請的使館.

    2.在線申請– 申請落地簽證(Visa On Arrival)。

    落地簽證(VOA)是越南入境事務處向有意進入該國的外國人簽發的幾種簽證之一。

    這個過程更加快捷、簡單、且不需要交上任何證件。

    在線上填寫簽證申請表格、支付服務費。

    於2個工作日內會收到確認電郵Approval Letter(批准函)。(加急服務:在1個小時内就收到批准函)

    在抵達越南機場時,您會看到簽證簽發辦公室或落地簽證辦事處。

    您必須在櫃檯出示給海關人員以下:將準備您的護照原本、2張近期的護照照片、簽證批准信打印一份副本、越南簽證申請表(Form NA1),以及美元現金(美元)以支付蓋章費用獲取簽證。

    請閱讀“在哪裡領取簽證”頁面了解更多 。

  • 越南駐泰國大使館


    越南駐泰國大使館
    地址:Chancery: 83/1 Wireless Road, Lumpini, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
    電話:0-2251-5836-8 / 0-2251-7202 / 0-2251-3552
    傳真:0-2251-7201
    電子郵件:vnemb.th@mofa.gov.vn
    網址:www.vietnamembassy-thailand.org

    越南駐泰國領事館
    地址:65/6 Chatapadung, Khonkaen 40000, Thailand
    電話:242 190
    傳真:241 154
    電子郵箱:konkaen.th@mofa.gov.vn
    網站:www.vietnamconsulate-khonkaen.org

    泰國
    完整的名稱:泰國王國

    當地人姓名:Prathet Thai

    首都:Krung Thep [曼谷 – Bangkok]

    地區:Bangkok [and Vicinities], Eastern, Northeastern, Northern, Southern, Sub-central, Western

    主要城市:Krung Thep, Samut Prakan, Nonthanburi, Udon Thani, Nakhon Ratchasima, Hat Yai, Chon Buri, Chiang Mai, Phra Pradaeng.

    想辦理越南签证的公民可以按照下面的兩種辦法申請越南簽證:

    1.從越南大使館或領事館申請越南簽證(看上面的地址).

    由於程序和費用可能從一個大使館/領事館各不相同, 請聯繫您要申請的使館.

    2.在線申請– 申請落地簽證(Visa On Arrival)。

    落地簽證(VOA)是越南入境事務處向有意進入該國的外國人簽發的幾種簽證之一。

    這個過程更加快捷、簡單、且不需要交上任何證件。

    在線上填寫簽證申請表格、支付服務費。

    於2個工作日內會收到確認電郵Approval Letter(批准函)。(加急服務:在1個小時内就收到批准函)

    在抵達越南機場時,您會看到簽證簽發辦公室或落地簽證辦事處。

    您必須在櫃檯出示給海關人員以下:將準備您的護照原本、2張近期的護照照片、簽證批准信打印一份副本、越南簽證申請表(Form NA1),以及美元現金(美元)以支付蓋章費用獲取簽證。

    請閱讀“在哪裡領取簽證”頁面了解更多 。