關於越南落地簽證

    可在到達目的地機場後,輕鬆領取簽証
    無須浪費時間和巨額申請費用。也沒有任何隱性費用。
    在申請期間,不用把護照遞交上
    全天候的24小時服務團隊
    給你100%的信心保證,對服務不滿意可退款
.

OUR SERVICE

  • 機密信件

    每位需支付$10美元

  • 機場助理服務

    每位需支付$20美元

  • VIP尊貴客戶機場快捷通道

    每位需支付$35美元

代理服務費

旅客用途簽証

一個月期限內,單次入境用: 8 USD
一個月期限內,可多次出入境: 8 USD
三個月期限內,單次入境用: 20 USD
三個月期限內,可多次出入境: 32 USD

商務用途簽証

一個月期限內,單次入境用: 50 USD
一個月期限內,可多次出入境: 50 USD
三個月期限內,單次入境用: 85 USD
三個月期限內,可多次出入境: 100 USD

E-Visa

旅客用途簽証: 40 USD
商務用途簽証: 55 USD

基本的申請要求

- 客戶都必須為我們提供一個有效的電郵地址,以便我們發送簽證的批准函供你下載。
- 旅客的護照有效期需至少6個月
- 旅客的護照中應擁有至少有一個空白頁面
- 簽證的線上申請表格必須正確填寫,而表格上的個人資料應完全依照護照上的個人資料而輸入。
- 旅客如果擁有雙重國籍,應該選擇該次越南旅途中會使用的護照,及填寫相關資料。
- 任何外交、官員及公務護照或聯合國護照的持有人都需要親自前往越南大使館申請簽證。

申請後審核過程的簽證處理時間

星期一至星期五 | 上午 07:00 – 11:00 | 下午13:00 – 16:00 (時區GMT+7)
- 一般服務處理時間: 24-48 小時
- 快證辦理服務,辦公營業時間 08小時內:每人需繳額外 +$10 美元
- 快證辦理服務,辦公營業時間 04小時內:每人需繳額外 +$20 美元
- 快證辦理服務,辦公營業時間 02小時內:每人需繳額外 +$80 美元
- 如在星期六、日、及公共假期時需要快證辦理服務:請透過電郵與我們先行確認(每人必需繳額外的$120至$230美元不等)。

  • 澳門公民是否需要簽證進入越南境內?

    是的,澳門公民在進入越南境內時,都必須持有簽證。由於目前澳門並沒越南大使館,澳門公民在獲取越南簽證的方式有兩種:在網上申請落地簽證核准函,或前往最靠近的越南大使館或領事館提前辦理簽證,例如香港或北京的領事館。


    方法1:在越南大使館或領事館辦理簽證

    透過陸路關口或船隻入境前往越南的旅客,必須前往最臨近的越南大使館或領事館親身辦理簽證。以下是位於中國的越南大使館和領事館的聯繫方式,您可在任何一個辦公室親身排隊辦理越南簽證。您必須出示護照原本、兩張近照、及美金現金以便支付簽證的蓋章費用。您也需要填寫大使館所提供的申請表格,一併付款,即可展開申請過程。每家大使館所需要支付的簽證費用都不同。這申請過程一般需要5個工作天才能完成。

    方法2:在網上申請落地簽證核准函,抵達時領取簽證。

    落地簽證適用於通過國際機場海關入境前往越南的旅客。要獲取落地簽證,您可前往 Govietnamvisa.org 網站,填寫站上表格,並提供護照信息、並在線支付以美元計算的服務費。在等待1至2個工作日內,您將通過電子郵件收取到簽證核准函。

    在抵達越南國際機場時,申請人必須出示他們的澳門護照原本、簽證核准函、2張近期護照照片、及美元現金蓋章費,以在您的護照上獲取簽證蓋章。這方式只適用於乘搭航班前往越南的旅客。

    注意事項:

    如果您需在使館申請簽證,請注意在離開自己國家前往另一個國家的辦事處時,攜帶了所有必須提供的文件。此外,與您要前往的大使館查詢它們針對辦理越南簽證的程序和指引。

    如果時間不足,不能使用一般的辦理流程,旅客也可以選擇使用加急申請服務。您可以在線上辦理緊急簽證,處理的時間只需幾個小時至1天。

    我們建議您在進行任何旅行安排前,先檢查護照的有效期限。護照應該有至少六個月的有效性、以及和兩個或以上的頁面方便簽證粘貼。

    立即辦理越南簽證,前往越南享受一個難忘的經歷。越南有許多的冒險活動、自然景色,讓您的旅途畢生難忘。

    如果您無法收取核准函時,請電郵info@Govietnamvisa.org,我們將迅速為您提供援助。

    如果您需要任何進一步的信息、指導、或協助,我們的服務團隊在全天候都能為您提供服務。我們很高興能為您效勞。
  • 台灣公民是否需簽證進入越南境內?

    台灣公民確實需要辦理簽證,才可進入越南境內。台灣設有一個越南經濟文化辦事處,所以市民可透過兩種方式辦理簽證:

    1)通過網上申請獲得落地簽證。

    2)親自預先前往領事館獲取簽證。

    台灣公民可申請的簽證類型包括旅遊簽證及商務簽證。


    方法1:前往台灣越南領事館預先辦理簽證

    前往領事館辦理簽證申請適合所有類型的遊客。申請人必須出示:護照原本、兩張近期護照照片、以及美元現金作為簽證處理費用。然後在領事官員提供的簽證表格上填寫個人信息。申請一般需要五個工作日才可完成。

    請與使館檢查您是符合申請簽證的資格。也請檢查您的護照有效期;它的有效日期應該至少6個月,也必須含有超過兩頁或以上的空白頁,以便粘貼簽證。

    您可在駐台北越南經濟文化辦事處申請您的簽證:越南駐台灣大使館

    方法2:在網上申請預核准函再於抵達時獲取落地簽證

    台灣公民是否需簽證進入越南境內?

    居住距離駐台北越南經濟文化辦事處較遠的申請人,以及不希望將證件遞交給第三方的人士,可選擇瀏覽我們的網站 Govietnamvisa.org 填寫簽證申請表格、再支付以美元計算的申請服務費獲取簽證核准函,服務價格由$8美元起。

    在支付服務費后的兩個工作日,您將會在電郵中獲取簽證核准函。這封核准函讓您能在抵達機場時直接領取簽證。

    在抵達越南國際機場時,如在胡志明市機場,您會看到“落地簽證櫃檯”(英字: landing visa counter),如在河內機場,您會看到“落地簽證辦公室”(英字: visa on arrival office)指示牌。您只需前往櫃檯或辦公室,出示以下:台灣護照原本、兩張近期護照照片供粘貼到申請表格上、您的簽證核准函打印版、以及美元現金蓋章費,以在您的護照上獲取簽證蓋章。
  • 關於在澳門獲取越南簽證的信息和過程

    澳門目前並沒有任何越南大使館或領事館。任何想前往越南的澳門市民,都需要親自前往最近的大使館辦理簽證在。兩種主要的簽證類型是旅遊簽證以及商務簽證。

    選擇通過陸路或海路前往越南的旅客,都必須親自前往大使館申請簽證,這應該儘早在出發前往越南前完成。通過使館申請時,申請人需要親自到場,並提供:澳門護照原本、兩張近期護照照片用於貼在簽證申請表上、美元現金以支付簽證處理費用。這種形式的簽證申請一般需要五天才可完成批准。

    最靠近澳門的越南大使館或領事館:香港及中國內地。請參閱以下地址信息,方便您作出決定:

    越南駐香港總領事館

    -地址:香港灣仔灣仔道230號佳誠大廈15樓

    -電郵地址:vnconsul@netvigator.com

    -網站:www.vietnamconsulate-hongkong.org

    北京,越南駐華大使館網站

    地址:中國北京市朝陽區建外大街光華路32號

    電郵地址:suquanbk@yahoo.com

    網址:www.vnemba.org.cn

    廣州,越南駐廣州總領事館

    地址:廣東省廣州僑光路8號華廈大酒店B座2樓北部

    電郵地址:tlsq.quangchau@mofa.gov.vn

    網址:www.vietnamconsulate-guangzhou.org

    雲南昆明,越南駐昆明總領事館

    地址:雲南昆明北京路157號佳華廣場酒店C座2樓

    電郵地址:tlsqcm@yahoo.com

    網址:www.vietnamconsulate-kunming.org

    廣西南寧,越南駐南寧總領事館

    地址:廣西省南寧市金湖路55號亞航財富中心27層2701-2711號房

    電郵地址:tlsqvn@rediffmail.com

    網址:www.vietnamconsulate-nanning.org

    關於在澳門獲取越南簽證的信息和過程

    沒有時間,或住在離上述越南大使館和領事館太遠的地方嗎,您可以在網上申請護照核准函,然後在抵達越南國際機場時直接領取落地簽證。

    澳門居民一般會選擇透過網上辦理落地簽證,因為這流程更簡單,效率也更虧愛。獲取落地簽證,他們可瀏覽 Govietnamvisa.org 網站,只需填寫在線表格、並安指示支付以美元計算的服務費給網站。在付款后,請檢查您的電郵獲取申請處理的確認電郵,以及預計的辦理時間。

    我們建議在獲取簽證核准函后仔細檢查,確保信息無誤。請列印出核准函以便在登機及領取落地簽證時出示。

    在抵達越南機場時,您必須出示:護照原本、簽證核准函、2張近期的護照照片、以及美元現金以支付蓋章費用獲取簽證。其後即可離開機場,開始在越南的旅途。

    如果在獲取簽證批准函時遇到問題,或收到的批准函上有任何錯誤,請通過我們的電郵 info@Govietnamvisa.org 立即與我們聯絡,我們會即時給您協助。

    想在網上申請簽證嗎?請隨時瀏覽我們的網站 Govietnamvisa.org 了解更多信息、分享您的意見、提出疑問、獲得支援。不要猶豫,我們隨時歡迎您的聯繫。我們很高興能為您效勞。
  • 關於在中國大使館申請越南簽證的資訊及流程

    越南在中國北京設有一個大使館,以及三大領事管,它們位於廣州、南寧、以及昆明。

    中國護照持有者及遊客,如欲辦理越南簽證,可到訪大使館或領事館申請簽證。在越南的大使館或領事館辦理簽證的流程中,申請人必須到訪辦事處至少2次。第一次到訪必須提供所有相關的申請文件,而第二次到訪時可領取簽證。一般的處理時間為3-7天,但也可以支付額外的費用要求加急服務。

    一些越南大使館和領事館也接受申請人通過郵寄方式申請簽證,您應與領事人員獲取進一步的信息和要求。

    通過大使館申請簽證的缺點包括:申請者必須將護照原本提交、要親自前往大使館或大使館的不便、通過郵寄申請的不便、不同領事館及大使館所收取的簽證費及流程上帶有差別。一般的公民需要更高效、更快捷、更便宜的手續。因此,他們選擇利用“越南簽證代碼服務”。它是一個輕鬆無壓力的申請方法,允許申請人直接從越南大使館或領事館領取簽證。

    目前越南駐中國的4個領事館與大使館,資料如下列出:

    北京,越南駐華大使館網站
    地址:中國北京市朝陽區建外大街光華路32號
    電話:(86-10)6532 1155 或 6532 1125 – 領事:6532 7038
    傳真號碼:(86-10)6532 5720
    電郵地址:suquanbk@yahoo.com
    網址:www.vnemba.org.cn

    廣州,越南駐廣州總領事館
    地址:廣東省廣州僑光路8號華廈大酒店B座2樓北部
    電話:(86-20)8330 5911 或 8330 5916 – 領事:8330 5910
    傳真號碼:(86-20)8330 5915
    電郵地址:tlsq.quangchau@mofa.gov.vn
    網址:www.vietnamconsulate-guangzhou.org

    雲南昆明,越南駐昆明總領事館
    地址:雲南昆明北京路157號佳華廣場酒店C座2樓
    電話:(0086-871)352 2669 或 351 5889
    傳真號碼:(0086-871)351 6667
    電郵地址:tlsqcm@yahoo.com
    網址:www.vietnamconsulate-kunming.org

    廣西南寧,越南駐南寧總領事館
    地址:廣西省南寧市金湖路55號亞航財富中心27層2701-2711號房
    電話:(86-77)1551 0562
    傳真號碼:(86-77)1553 4738
    電郵地址:tlsqvn@rediffmail.com
    網址:www.vietnamconsulate-nanning.org

    上海,越南駐上海總領事館
    地址:上海市浦東大道900號華辰金融大廈304
    路口:源深路
    區:浦東新區
    地鐵:浦東大道站,上海軌道交通4號線
    電話:(021) 6855-5871(總機)或(021) 6855-5872
    傳真:(021) 6855-5873

    領事館在浦東大道及源深路的路口,最靠近的地鐵是第四號線的浦東大道站(從地鐵乘搭計程車到領事館一般都不會跳錶)。

    香港,越南駐香港總領事館

    地址:香港灣仔灣仔道230號佳誠大廈15樓
    電話:(852)2591 4510 或 2591 4517
    傳真:(852)2591 4524 或 2591 4539
    電郵地址:vnconsul@netvigator.com
    網站:www.vietnamconsulate-hongkong.org

    住在離上述越南大使館和領事館太遠的地方,可如何無需親自前往或寄送護照辦理越南簽證???您可以在網上申請護照核准函,然後在抵達越南國際機場時直接領取落地簽證

    請注意,落地簽證只適用於由越南國際機場抵達的旅客。通過陸路或船隻進入越南境內的旅客,必須前往大使館或領事館申請簽證。

    如要領取落地簽證,旅客必須事先申請由越南政府移民廳所出具的落地簽證核准函,以便在抵達越南國際機場時可使用該核准函辦理落地簽證。

    辦理簽證核准函時,您可瀏覽www.vietnam-visa.hk 網站,填寫在線表格、並支付服務費給網站、以便他們可進行處理和安排。在付款后,請檢查您的電郵獲取申請處理的確認電郵,以及預計的辦理時間。在獲取簽證核准函后請仔細檢查,以確保信息無誤。然後將核准函打印出來並攜帶出行、在登機及領取落地簽證時出示該信。

    在抵達越南機場時,您會看到簽證簽發辦公室(又稱:落地簽證或落地簽證辦事處)。您必須在櫃檯出示給海關人員以下:簽證核准函、您的護照原本、1或2張近期的護照照片、以及現金以支付蓋章費用獲取簽證($ 25美元可作單次入境簽證,或$50美元可申請多次入境簽證)。在您的護照內頁獲得簽證蓋章,在經過安檢后即可離開機場,展開在越南的行程。
  • 中國公民獲取越南簽證的方式

    中國公民如想前往越南旅遊,都必須辦理越南簽證。請在出行前檢查越南簽證豁免國家名單,了解目前中國公民是否需要辦理越南簽證的最新信息。辦理越南簽證的方式有以下兩大方式。

    1. 在越南國際機場獲取落地簽證

    如要領取落地簽證,旅客必須事先申請由越南政府移民廳所出具的落地簽證核准函,以便在抵達越南國際機場時可使用該核准函辦理落地簽證。

    辦理簽證核准函時,您可瀏覽www.vietnam-visa.hk 網站,填寫在線表格、並支付服務費給網站、以便他們可進行處理和安排。在付款后,請檢查您的電郵獲取申請處理的確認電郵,以及預計的辦理時間。在獲取簽證核准函后請仔細檢查,以確保信息無誤。然後將核准函打印出來並攜帶出行、在登機及領取落地簽證時出示該信。

    在抵達越南機場時,您會看到簽證簽發辦公室(又稱:落地簽證或落地簽證辦事處)。您必須在櫃檯出示給海關人員以下:簽證核准函、您的護照原本、1或2張近期的護照照片、以及現金以支付蓋章費用獲取簽證($ 25美元可作單次入境簽證,或$50美元可申請多次入境簽證)。在您的護照內頁獲得簽證蓋章,在經過安檢后即可離開機場,展開在越南的行程。

    2. 事先前往越南駐華大使館或領事館辦理簽證

    越南在北京設有大使館,而在廣州、昆明、南寧和香港都設有領事館。因此中國的旅客如需通過火車或公路(陸路)進入越南境內,都可前往越南的大使館或領事館親自申請簽證。

    請點擊此鏈接,查閱越南駐華領事館及大使館的詳細信息。

    如您距離越南大使館或領事館太遠,以及會通過國際機場進入越南境內,您可以選擇使用越南境內的旅遊公司協助辦理落地簽證。請注意,落地簽證僅適用於由國際機場抵達越南的旅客。
  • 關於在台灣獲取越南簽證的信息和過程

    台灣目前並沒有任何越南大使館或領事館,但您可親自前往台北越南經濟文化辦事處,與該辦公室人員辦理簽證。

    親自前往大使館申請簽證,應該儘早在出發前往越南前完成。通過台北越南經濟文化辦事處申請時,申請人需要親自到場,並提供台灣護照原本、兩張近期護照片、填寫好的簽證申請表格、以及支付簽證的處理費用。

    我們建議旅客在出發前先檢查護照的有效期限。護照應該有至少六個月的有效性、以及和兩個或以上的頁面方便簽證粘貼。

    一些越南辦事處代表也接受申請人通過郵寄方式申請簽證,您應與辦事處人員獲取進一步的信息、要求、及價格詳情,以及您是否合資格使用此申請方式。

    駐台北越南經濟文化辦事處

    地址:台北市中山區,松江路65號,3樓
    電話: 2516 662
    傳真: 2504 176
    領事服務:251 66 648
    傳真:251 66 625
    國家代碼:00-886-2
    電郵: vecotaipei@mofa.gov.vn
    網站: www.vietnamoffice-taipei.org

    沒有時間,或住在離上述越南領事辦事處太遠的地方嗎,您可以在網上申請護照核准函,然後在抵達越南國際機場時直接領取落地簽證。

    如要領取落地簽證,旅客必須事先申請由越南政府移民廳所出具的落地簽證核准函,以便在抵達越南國際機場時可使用該核准函辦理落地簽證。您可以使用越南的服務公司替您安排獲取核准函,這是非常容易的程序。您也可透過線上公司,在支付服務費后,讓他們替您安排。

    您可瀏覽 Govietnamvisa.org 網站,填寫在線表格、提供護照、出入境日期、到訪越南的旅遊目的等信息、並支付服務費給網站、以便他們可進行處理和安排。在付款后,請檢查您的電郵獲取申請處理的確認電郵,以及預計的辦理時間。

    在抵達越南機場時,您會看到簽證簽發辦公室或落地簽證辦事處。您必須在櫃檯出示給海關人員以下:您的護照原本、2張近期的護照照片、簽證核准函、以及美元現金以支付蓋章費用獲取簽證。在抵達越南國際機場時,您會看到簽發籤證的辦公室。請閱讀“在哪裡領取簽證”頁面了解更多詳情。
  • 台灣公民獲取越南簽證的方式

    台灣公民在進入越南境內時都必須持有簽證。

    獲取越南簽證的方式有兩種:1)透過網上申請落地簽證核准函,或,2)前往越南在台灣的駐台北越南經濟文化辦事處提前辦理簽證。

    方法1:在網上申請落地簽證核准函,抵達時在機場領

    網上申請是台灣公民最喜歡使用的簽證申請方式,因為相比於親自前往駐台北越南經濟文化辦事處,這個過程更加快捷、簡單、且不需要交上任何證件。

    您只需在線上填寫簽證申請表格、支付服務費(價格由$8美元起)、然後等待1-2個工作日即可透過電郵獲取簽證核准函。

    在抵達越南機場時,您會看到簽證簽發辦公室或落地簽證辦事處。您必須在櫃檯出示給海關人員以下:您的護照原本、2張近期的護照照片、簽證核准函、以及美元現金以支付蓋章費用獲取簽證。在抵達越南國際機場時,您會看到簽發籤證的辦公室。請閱讀“在哪裡領取簽證”頁面了解更多詳情。

    方法2:在駐台北越南經濟文化辦事處申請越南簽證

    通過使館申請簽證時,申請人必須出示:護照原本、兩張近期護照照片、填寫好由辦事處工作人員提供的簽證申請表格、及支付簽證申請的費用。

    台灣公民在進行任何旅行安排前,應先檢查使用的護照的有效期限。護照應該有兩個或以上的頁面方便簽證粘貼、以及至少六個月的有效性。

    以下是駐台北越南經濟文化辦事處的地址:

    地址:台北市中山區,松江路65號,3樓

    電話: (8862) 2516 662

    傳真: (8862) 2504 176
  • Popular Posts