• 為什麼選擇與我們申請

    我們歡迎您向位於貴國的越南大使館或領事館查詢申請總費用,再與我們的服務作出比較。比如說,1個月的單次入境旅遊簽證,我們可提供的總費用是美元$8 + $ 25($8美元是需支付給我們為您獲取簽證批准函的服務費,而$25美元是支付給越南政府的護照簽證蓋章費)。

    -無憂無慮:選用我們的服務后,您無需聯繫越南大使館或領事館進行任何手續,只需在網上申請,然後透過電子郵件收取簽證批准函,然後打印該信函,並在登機時及領取落地簽證時出示。

    -易修改:如果旅客通過大使館辦理簽證,入境和出境日期都是不可更改的。但選擇落地簽證,您可以隨時輕鬆地更改出入境日期。

    為什麼選擇與我們申請-在大使館辦理簽證需立即繳付全額費用,但辦理落地簽證時只需預先支付$ 8美元的服務費,直到抵達越南領取簽證護照蓋章時才需支付全款。因此,如果您的行程有任何延誤或需取消,您不許承擔這費用。

    -在大使館辦理商務簽證需要遞交更多的文書(簽證批准函),但我們不需要。像來自伊朗、伊拉克、阿曼、阿聯酋、巴基斯坦、孟加拉國的公民…他們即使在申請旅遊簽證時,同時也會需要提供旅遊核准函,但我們所提供的服務讓他們可更容易取得落地簽證。

    – 24小時全天候快速支持:每周的幾個工作台,領事館的簽證部門只能為申請者開放幾個小時。但在本站您可以在任何時間、白天或晚上辦理落地簽證;您甚至還可以在公眾假期時提交申請。本網站24小時全天候服務,並進行了系統的自動化。在機場的 “落地簽證辦公室”也全天24小時開放。

    我們一直致力於讓您的旅途更愉快,更安心。
  • 0 comments:

    Post a Comment