• 越南電子簽證和越南落地簽證的區別

    有很多客戶問我們電子簽證和落地簽證有什麼不同?它們都是在線申請的簽證嗎?

    這兩種簽證都是在線申請的簽證。可是它們有一點不同。為了讓大家多多了解這兩種種簽證請大家看看下面的解釋:

    1.越南電子簽證(E-visa Vietnam)
    越南電子簽證是越南社會主義共和國政府推出的電子旅遊許可,允許遊客停留長達連續 30 天,以 PDF 格式簽發。電子簽證和普通越南簽證一樣,但護照上沒有戳記或標籤。電子簽證為客戶入境越南從事旅遊或商務。

    直到12/2017才有46個國家的公民有資格申請越南的電子簽證。
    請點擊46個國家的公民有資格申請越南的電子簽證(更新 2017年12)看看您是否有資格申請越南的電子簽證。

    獲得電子簽證的步驟:
    線上申請 選擇:電子簽證 – 30天,單次。 (費用:40美元/人 包括:簽證費用+服務費用)

    (只有46上面的個國家的公民才能看到:電子簽證-30天 單次)
    在幾分鐘內完成在線表格
    通過簽證卡,萬事達卡,信用卡或貝寶在線支付。
    您需要載您護照及相片以完成網上表格。
    兩工​​作日後:通過電子郵件收到您的電子簽證,您只要下載並打印一份副本。抵達時候只要使用您的電子簽證與護照就可以入境越南了。

    注意:

    電子簽證只適用於中國護照號碼以“G”開頭

    電子簽證入境次數為一次,停留期限不超過30天,電子簽證費為40美元。收到所需提交信息後兩個工作日出簽。

    電子簽證入境限制港口如下,意思就是若你要入境的越南口岸沒在以下所列口岸之中就需要申請其他類型的簽證了:

    航空口岸:內排、新山一、金蘭、峴港、吉碑、芹苴、富國、符牌國際飛機場。

    道路口岸:芒街、友誼、老街、Nam Can、Cau Treo、Cha Lo、勞保、Bo Y、木牌、靜邊、前江、Xa Mat、河仙國際口岸。

    海口:鴻基、海防、芽莊、峴港、歸人、頭頓、胡志明市

    2.越南落地簽證(VOA – Vietnam Visa on arrival)
    落地簽證(VOA)是越南入境事務處向有意進入該國的外國人簽發的幾種簽證之一。這種簽證可用所有各國家的公民。

    對於這種簽證您可以選擇申請: 1個月,3個月,6個月或12個月單或多次入境越南的簽證此類.

    獲得落地簽證的步驟:
    線上申請 : 選擇 一,三或六個月單次或多次。 (價格由8美元起- 不包括抵達是要付的蓋章費用 25美元起)
    這個過程更加快捷、簡單、且不需要交上任何證件。

    您只需在線上填寫簽證申請表格、支付服務費、付款成功後,於1-2個工作天內會收到確認電郵Approval Letter(批准函)與通知您需要準備的資料。

    在抵達越南機場時,您會看到簽證簽發辦公室或落地簽證辦事處。您必須在櫃檯出示給海關人員以下:您的護照原本、2張近期的護照照片、簽證批准函打印一份副本、以及美元現金(美元)以支付蓋章費用獲取簽證。

    請閱讀“在哪裡領取簽證”頁面了解更多詳情。

    注意:

    落地簽證只可用入境在越南国际机场:內排國際機場, 新山一國際機場, 峴港國際機場, 金蘭國際機場…
  • 0 comments:

    Post a Comment