• 關於在澳門獲取越南簽證的信息和過程

    澳門目前並沒有任何越南大使館或領事館。任何想前往越南的澳門市民,都需要親自前往最近的大使館辦理簽證在。兩種主要的簽證類型是旅遊簽證以及商務簽證。

    選擇通過陸路或海路前往越南的旅客,都必須親自前往大使館申請簽證,這應該儘早在出發前往越南前完成。通過使館申請時,申請人需要親自到場,並提供:澳門護照原本、兩張近期護照照片用於貼在簽證申請表上、美元現金以支付簽證處理費用。這種形式的簽證申請一般需要五天才可完成批准。

    最靠近澳門的越南大使館或領事館:香港及中國內地。請參閱以下地址信息,方便您作出決定:

    越南駐香港總領事館

    -地址:香港灣仔灣仔道230號佳誠大廈15樓

    -電郵地址:vnconsul@netvigator.com

    -網站:www.vietnamconsulate-hongkong.org

    北京,越南駐華大使館網站

    地址:中國北京市朝陽區建外大街光華路32號

    電郵地址:suquanbk@yahoo.com

    網址:www.vnemba.org.cn

    廣州,越南駐廣州總領事館

    地址:廣東省廣州僑光路8號華廈大酒店B座2樓北部

    電郵地址:tlsq.quangchau@mofa.gov.vn

    網址:www.vietnamconsulate-guangzhou.org

    雲南昆明,越南駐昆明總領事館

    地址:雲南昆明北京路157號佳華廣場酒店C座2樓

    電郵地址:tlsqcm@yahoo.com

    網址:www.vietnamconsulate-kunming.org

    廣西南寧,越南駐南寧總領事館

    地址:廣西省南寧市金湖路55號亞航財富中心27層2701-2711號房

    電郵地址:tlsqvn@rediffmail.com

    網址:www.vietnamconsulate-nanning.org

    關於在澳門獲取越南簽證的信息和過程

    沒有時間,或住在離上述越南大使館和領事館太遠的地方嗎,您可以在網上申請護照核准函,然後在抵達越南國際機場時直接領取落地簽證。

    澳門居民一般會選擇透過網上辦理落地簽證,因為這流程更簡單,效率也更虧愛。獲取落地簽證,他們可瀏覽 Govietnamvisa.org 網站,只需填寫在線表格、並安指示支付以美元計算的服務費給網站。在付款后,請檢查您的電郵獲取申請處理的確認電郵,以及預計的辦理時間。

    我們建議在獲取簽證核准函后仔細檢查,確保信息無誤。請列印出核准函以便在登機及領取落地簽證時出示。

    在抵達越南機場時,您必須出示:護照原本、簽證核准函、2張近期的護照照片、以及美元現金以支付蓋章費用獲取簽證。其後即可離開機場,開始在越南的旅途。

    如果在獲取簽證批准函時遇到問題,或收到的批准函上有任何錯誤,請通過我們的電郵 info@Govietnamvisa.org 立即與我們聯絡,我們會即時給您協助。

    想在網上申請簽證嗎?請隨時瀏覽我們的網站 Govietnamvisa.org 了解更多信息、分享您的意見、提出疑問、獲得支援。不要猶豫,我們隨時歡迎您的聯繫。我們很高興能為您效勞。
  • 0 comments:

    Post a Comment