• 100% 信心保證否則全銀奉還

    如下列情況發生,我們會無條件為客戶退款:

    ✓如果您對我們的服務並不滿意,我們將退還全額100%的費用。

    ✓如果我們在您的簽證申請上作出任何,我們將退還全額100%的費用,或您無需支付額外費用但我們會為您重新安排申請。

    ✓如果您的簽證申請被越南移民局拒絕,我們將退還全額100%的費用。

    退款處理時間

    * 退款將在申請退款的7天或以內退回您的信用卡/借記卡,因不同銀行而異。

    * 如果您使用PayPal.com 進行支付,退款可在1-2天內完成。

    有些國外大使館列名越南大使館為可負責簽發越南簽證的唯一權威,而他們不推薦在線辦理落地簽證或任何落地簽證。一些更列出了本網站為虛假或詐騙網站,這信息是不公平及不正確的。

    本站從2007年成立起,針對為旅客安排簽證預先核准函,以便旅客可在越南國際機場抵達時領取簽證,具有多年的經驗。簽證核准函及機場的簽證辦理辦公室由越南移民廳(政府)營運,可讓旅客更輕易的拿到有效簽證。尤其是為當地沒有越南大使館或領事館的國家公民提供了必不可少的服務。

    我們誠意邀請您嘗試我們的服務。我們保證,如果您對我們的服務感到不滿意或對我們提供的落地簽證服務有任何疑問,我們願意為您100%退款。
  • 0 comments:

    Post a Comment