• 越南越愛 – 來一趟東南亞私人之旅

    近年來,乘搭私人飛機出行已經越來越普遍,不再是富豪權貴的專利,包機出行消除了很多乘搭固定航班所帶來的不便。
    現時,不少航空公司都提供包機服務,為大家帶來更多便利。乘搭私人飛機,出發地,目的地,出行時間由你決定,辦理出境手續也更快更方便。私人飛機除了大大地提高私隱度之外,一般固定航班的限制,如行李重量和機艙餐飲都一一消除,甚至你的寵物也能夠安坐於機艙內。

    東南亞旅遊的新寵兒
    東南亞各國中,越南可能並不是最受歡迎的目的地。很多人覺得越南是發展中國家,還很落後,正因如此,他們錯過了太多。越南就像被禾稈蓋住的珍珠一樣,靜待你的發掘。

    近年來,越南經濟的增長速度是全球最快的國家之一。到過越南的人會發現,貧困落後的刻板印象早已落幕,換上一抹繁榮昌盛的氣息。

    越南從北到南地域之廣,北中南部均不盡相同,海岸線長達3200多公里。即有延綿無盡的沙灘,又有群山的梯田;既有地道越南菜,也有正宗法國菜。由於其獨特的歷史,越南是東西方融合的一個代表。由學生進行各種考察,年度公司旅行,運動團隊的訓練,到新人舉辦海滩浪漫婚禮,無論你是什麼時候,懷着什麼目的來到越南,她都不會令你失望。



    簽證問題
    香港特區護照持有人進入越南需要辦理簽證,簽證問題令不少人對越南卻步,錯過了這個美麗的國家。辦理越南簽證有幾種方法,目前特區護照持有人不符合申請越南電子簽證E-Visa的資格,然而一大班人出遊,要前往領事館辦理既麻煩又費時,因此最快捷,最方便和最簡單的方法就是透過越南的旅行社辦理落地簽證,費用也較前往領事館辦理便宜。

    其實辦理落地簽證非常簡單,整個申請過程可以安坐於家中進行,只需花費幾分鐘時間。辦理落地簽證的方法很簡單,於網上填妥申請表並付款後,旅行社會把由越南入境處發出的落地簽證許可函連同出入境表格(Entry and Exit Form)發送至你的電郵。收到後把許可函和表格列印出來,填妥表格,最後準備兩張證件照,一同帶至機場,展開越南之旅。

    到達越南的國際機場後,旅客需要攜同上述文件和證件照到簽證櫃檯繳交簽證蓋章費及領取簽證。一大班人出行,抵達時在簽證櫃檯的等候時間可能需要很久。大家可以在進行網上申請時額外付費,在抵達後得到支援服務,縮短等候時間。支援服務分兩種,第一種是基本支援服務,旅行社的職員會在落地簽證櫃台前等候,收取文件後替大家辦理所有手續以領取簽證。第二種是高級支援服務,旅行社職員在為大家領取簽證後,會帶大家到貴賓入境櫃台辦理入境手續,更快地通關。
  • 0 comments:

    Post a Comment