• 越南對哪些國家免簽證

    目前,只有下面的國家的公民才能被免越南簽證:


    大多數東盟成員國如:泰國、印度尼西亞、新加坡、馬來西亞、柬埔寨和老撾。如果在30天內訪問越南,就不需要越南簽證。
    菲律賓護照持有者如只留在越南21天內不需要申請越南簽證。

    緬甸公民在越南14天內也不需要簽證。

    文萊護照持有人有不需要獲得簽證到越南的15天。

    自2015年7月到2021年6月30日(了解更多),越南政府對5個西歐國家的公民免簽證:法國、德國、西班牙、英國和意大利。上面的公民不需要簽證,如果在越南停留不超過15天,兩次免簽證訪問之間的時間間隔至少需要30天。

    東帝汶的公民需要申請越南簽證。

    韓國,日本,俄羅斯和斯堪的納維亞國家(如挪威、丹麥、瑞典、芬蘭)的公民不需要申請簽證到越南,如果你們打算留在越南的15天內。在兩次免簽證訪問之間的時間間隔至少需要30天

    注意:上面的公民也要帶回程機票。為了證明留在越南不超過規定的時間。

    所有其他公民都必須先申請越南簽證才能進入越南。可以按照下面的兩種辦法申請越南簽證:

    1.從越南大使館或領事館申請越南簽證.


    由於程序和費用可能從一個大使館/領事館各不相同, 請聯繫您要申請的使館.

    2. 在我们网站 – 申請落地簽證(Visa On Arrival)。


    落地簽證(VOA)是越南入境事務處向有意進入該國的外國人簽發的幾種簽證之一。

    這個過程更加快捷、簡單、且不需要交上任何證件。

    在線上填寫簽證申請表格、支付服務費。

    於2個工作日內會收到確認電郵Approval Letter(批准函)。(加急服務:1個小時到1個工作日就收到批准函)

    在抵達越南機場時,您會看到簽證簽發辦公室或落地簽證辦事處。

    您必須在櫃檯出示給海關人員以下:您的護照原本、2張近期的護照照片、簽證核准函、以及美元現金以支付蓋章費用獲取簽證。

    請閱讀“在哪裡領取簽證”頁面了解更多詳情。


    3.網上申請電子簽證 (e-visa)。

    (在“簽證種類”請選擇: 電子簽證,30天,單次)

    在幾分鐘內完成在線表格 。請上載您護照及相片以完成網上表格。(點擊查看照片大小)通過簽證卡,萬事達卡,信用卡或貝寶在線支付。

    2個工作天內會收到確認電郵通過電子郵件,下載並打印一份副本,以便您入境越南。



    請點擊46個國家的公民有資格申請越南的電子簽證(更新年12)看看您是否有資格申請越南的電子簽證。



  • 0 comments:

    Post a Comment