• 如何辦理簽證延期在越南?

    為了延長或更新您的越南簽證,請看以下簡單步驟:
    第1步:掃描您的護照(簡單的拍照也可以),尤其是包含您最新越南簽證的網頁到我們的電子郵件:info@govietnamvisa.org 。

    第2步:我們會通過電子郵件讓您知道您的簽證是否可以延長/更新和通知您關於越南簽證延期費,簽證延期的價格是總是被浮動的 。

    第3步:一旦您有足夠的簽證延期/更新的條件,請把您的護照原本帶到我們的辦公室。如果你在胡志明市,請直接到我們辦公室來。否則,你可以用快遞郵寄發您的護照。

    第4步:等幾天把護照拿回來,處理時間取決於越南簽證的種類。通常是7個工作日。

    如需緊急服務,請跟我們說。 (緊急服務:兩工作日 – 要付格外的費用)。

    ⚠️請注意:
    旅遊簽證 (DL)可延期至1個月或3個月的單次/多次簽證。

    商務簽證(DN)也可延期1個月、3個月的單次/多次或6個月多次,甚至可以辦理1年多次的簽證更新。

    外交官方或其他簽證應適用於您的組織、商業贊助商或您必須聯繫最近的越南入境事務處辦理簽證延期。
  • 0 comments:

    Post a Comment