• 越南一年多次商務簽證

    請留意:以下的收費只可用為香港公民,澳門公民,台灣公民和中國公民。

    來自別的國家請在“需繳費的簽證費用”填寫您的國籍便查費用。

    自2018年8月10日起只能辦理1個月或3個月(單次、多次)的越南商務簽證。如果有任何改變本網站會立刻給您通知。


    #越南商務簽證:
    材料提交:無須提交任何材料 –直接填寫網上申請表

    辦證天數:6-7個工作天

    辦證費用:網上支付:425美元/人(不包括抵達時付135美元的簽證蓋章費)。

    入境可停留天數: 由海關決定 (平時夠365天)

    效期及入境次數: 一年多次

    #附加服務(如果您想使用的話可是在3步驟選擇下面的附加服務):

    機密信件(每位需支付6-8美元):

    每位申請者都會收到個人的簽證核准函,而不是團體信件格式的核准函。這讓旅客能確保護照上的個人資料能得到最好的保密。

    機場支持服務(每位需支付20美元):

    本公司的員工會在旅客到達機場時,在入境櫃台或落地簽證辦公室與旅客接洽,協助旅客迅速獲取到簽證,及節省排隊的時間。

    VIP尊貴客戶機場快捷通道(每位需支付$30美元):

    我們的員工會在落地簽證櫃台前為旅客舉牌歡迎,並且為旅客辦理所有所需的簽證程序,讓你在最短的時間內輕鬆獲取簽證,再通過海關及機場的行李領取大廳。請注意,這費用並不包括簽證的蓋章費。
  • 0 comments:

    Post a Comment