• 越南簽證 – 如何辦簽證最高效最實惠?



    越南位於東南亞中南半島東部,作為東南亞的重要國家。越南風光綺麗,吸引了世界各地遊客。近年來越南接迎很多來自香港、台灣、澳門以及中國遊客。因為風情優美而且價格又不高所以越來越多旅客選擇這個地方去旅遊。

    可是也有不少旅客錯過這個地方,因為有一個讓他們覺得比較困難的問題叫:越南簽證

    越南只對一些國家免簽證。所以想到越南旅遊大多數外國國民都要申請越南簽證。

    一提到申請簽證,大家肯定會想像到準備很多材料然後到越南大使館這樣的情景,然後自說自話:“哎呀,太麻煩了,算了吧!”。對於沒有時間到越南大使館申請簽證的外國朋友,你們可以在線申請越南電子簽證或越南落地簽證。這兩種簽證比較節省時間和成功蓋率特別高。


    那麼哪一種簽證最高效最實惠?我就給您們推薦:越南落地簽證。


    為什麼是越南落地簽證而不是電子簽證?因為,越南電子簽證只可用於46國家的公民,到現在香港、台灣、澳門公民還未能辦理這種簽證,中國公民可以辦理可是只適用於中國護照號碼以“G”開頭 。換句話說,只有落地簽證才適合與我們。

    不管你在哪裡,只要你有一個手機或電腦及網絡,你就可以申請越南落地簽證。辦理的過程都在網絡上。成功後會通過email收到核准信函(Visa approval letter)只要把那封信函打印過來就可以實現你預定的行程了。

    請注意:越南落地簽證只可用於坐飛機到越南國際機場的。

  • 0 comments:

    Post a Comment