• 越南旅遊簽證多次入境

    許多外國遊客希望在一段時間內能夠入境越南多次。因此,他們必須申請多次進入的越南簽證。

    如果沒有多次入境的越南簽證,想再次入境越南的遊客需要重新申請簽證。有了越南多次簽證,遊客可以輕鬆地前往其他國家,如柬埔寨,泰國等鄰國越南的國家並返回越南沒有任何問題。



    為了節省時間和精力您可以直接在本網站申請簽證:
    辦理多次入境的越南簽證的過程是:首先在本網站,請填寫我們安全的在線表格並支付服務費用。支付成功後您會收到我們的確認信通過電子郵件,在兩個工作日內我們將發給您一份正式的簽證核准信函。您所要做的就是把這封信打印過來。當將在越南機場是您需要提交您的簽證核准信函、護照原本、兩張護照和簽證蓋章費(50美元/人)以便領取您的越南簽證。



    有很多旅客問我們:
    如果先到胡志明市然後轉機到峴港的話是否需要申請多次入境的簽證?

    -》對於這種情況,您只申請單次入境的簽證就可以了。越南單次簽證可用於越南的任何越南的城市。

    申請越南落地簽證時需要填寫抵達機場的名稱如果先到胡志明市然後轉機到峴港,應該選胡志明市的機場還是峴港的機場是抵達機場?

    -》您先在哪個地方入境就選哪個地方吧。對於上面的問題,就選擇胡志明市的機場是抵達機場。
  • 0 comments:

    Post a Comment