• 怎麼在香港辦理越南簽證?

    在香港工作或旅行的外國人,也沒有越南簽證豁免清單的國籍打算去到越南旅遊或商務。請按照以下的三種辦法辦理越南簽證。

    1.往越南駐香港領事館申請:
    這是最傳統的辦法,大家應該都知道吧。這種簽證可用於所有越南關口(國際機場,陸地或海上都可以)。

    越南駐香港領事館的地址

    王越南大使館辦理的人請準備好下面的所有材料:

    護照原件(護照有效期在6個月以上的因私護照原件)

    兩張兩寸白底彩照

    簽證申請表(我社代填)

    身份證正反面複印件

    營業執照副本複印件蓋公章(紅章)

    單位派遣信:派遣信需以申請人所在單位正規抬頭紙打印,加蓋單位公章,由負責人簽名等

    越南邀請方提供的邀請函

    辦理時間大約4-5工作日左右。

    由於程序和費用可能從一個大使館/領事館各不相同所以請您要申請的使館提前聯絡.

    2. 越南落地簽證
    越南落地簽證簽證只可用在:河內內排國際機場,胡志明新山一國際機場,芽莊金蘭國際機場, 峴港國際機場等越南國際機場。

    越南落地簽證辦理的過程比較快,費用低,若在本網站申請保證100%成功率。

    有些客戶因為怕在機場發生事情所以不敢申請這種簽證,我們可以保證,0%危險率。若您怕排隊太久,或語言不溝通您可以使用在抵達機場的支持服務(support on arrival 20usd/person)

    申請越南落地簽證不需要準備任何文章,直接在線申請就可以。

    辦理使館1-2工作日,加急辦理達到一個小時。

    3. 越南電子簽證
    這種簽證可用於所有越南關口(國際機場,陸地或海上都可以)

    現在只有46國家的國民才能申請這種簽證。(了解更多

    填寫網上越南電子簽證表格時需要上载您的護照副本及近日照相 。

    辦理使館1-2工作日(加急服務1工作日) 。
  • 0 comments:

    Post a Comment