• 前往大使館申請越南簽證需要準備什麼材料?

    若您身在台灣可不是台灣公民,也沒有越南簽證豁免清單的國籍。您想去越南旅遊或出差,可以按下下面的兩種辦法以便辦理越南簽證。

    1.前往越南駐台灣台北大使館申請簽證
    這種辦法可以算是最傳統的。這種辦法可用於所有國家的公民並為越南所有的入境方式(機場,陸地或海上都可以)。

    請按下面越南駐台灣大使館信息給他們聯繫:
    地址: 台湾台北市松江路65号3楼

    電話:251 66 626
    傳真:250 41 761
    領事服務:251 66 648
    傳真:251 66 625
    代碼:00-886-2
    電子郵件:vecotaipei@mofa.gov.vn
    網站:www.vietnamoffice-taipei.org

    在越南大使館辦理 – 所有的材料得準備:
    1、護照原件:A,護照有效期在6個月以上的因私護照原件/B,持換發護照者,請提供所有舊護照原件

    2、兩張兩寸白底彩照A,近6個月內拍攝的兩寸白底彩色近照3張/B,照片尺寸35×45mm(護照照片大小)

    3、簽證申請表(我社代填)

    4、身份證正反面複印件

    5、營業執照副本複印件蓋公章(紅章)

    6、單位派遣信:派遣信需以申請人所在單位正規抬頭紙打印,加蓋單位公章,由負責人簽名(並寫明負責人職務

    7、商務名片一張;

    8、越南邀請方提供的邀請函

    辦理時間大約4-5工作日左右。

    上面的所有材料只是參考的,由於程序和費用可能從一個大使館/領事館各不相同所以請聯繫您要申請的使館.

    2.在線申請越南落地簽證
    請注意:這種簽證只可用於乘坐飛機到越南國際機場的人。

    這種簽證最適合於離台北比較遠的人。例如:住在台中,台南,高雄等的人。

    申請越南落地簽證不需要準備任何文章,直接在線申請就可以。

    辦理使館1-2工作日,加急辦理達到一個小時。
  • 0 comments:

    Post a Comment