• 越南落地簽證是什麼?簽證拒簽率高嗎?

    因為越南落地簽證的特點是申請簽證成功後,先收到越南簽證核准信函(Vietnam Visa approval letter)到越南國際機場才可以取得簽證蓋章,所以有許多想到越南旅行的外國朋友對這種簽證有點懷疑。他們怕到抵達越南機場被拒絕、者遣返或發生別的意外的事情。那時呢,他們的整個旅程就完蛋了。


    我們的客戶也那樣問,他們總是問我們:只拿著核准信函,抵達越南時會不會被拒絕簽發簽證?
    我想集中講一下。

    越南落地簽證是:越南落地簽證是越南政府授權機關依照法律法規,為申請入、出或過境本國的外國人頒發的一種許可證明。這種簽證只可用於登上飛機到越南國際機場的外國公民。

    外國朋友可以通過代辦公司在線申請、支付。代辦公司會幫你們辦理,兩工作天後會通過電子郵件發給你們核准信函(這封信函是由越南移民部門批准的),旅客只要拿著這封信在越南國際機場的“Visa on arrival”辦公室領取簽證蓋章。換句話說,有了核准信函就算是有了簽證。差別的是,這種簽證要等到抵達機場簽證才領取·。所以,請大家對這種簽證安心安心。



    申請越南簽證的成失敗率高嗎?
    我們可以保證,您在本網站申請時 – 簽證失敗率是:0%

    本網代辦簽證的經驗快到8年了,申請簽證失敗的客戶都沒有。所以我們才說,簽證失敗錢都退款。

    有的客戶跟我們說:如果不幸,簽證失敗了,錢退款也沒用。

    我們只想跟您說,我們退款是因為想保全您使用我們服務的利益,所以才提出簽證失敗就退款。越南落地簽證可以提前申請6個月,如果您擔心的話可以在您的旅程之前,您先申請簽證然後才買機票,訂酒店等。
  • 0 comments:

    Post a Comment