• 获得越南商务签证的文件和程序

    在越南大使馆或领事馆准备越南商务签证需要哪些文件?

    (一)申请签证在越南大使馆或领事馆工作

    由于每个大使馆或领事馆的要求不同,以下准备的任何文件仅供参考。以下文件几乎相同。最好的方法是在您的国家提供越南大使馆。联系人或文档是不够的,你必须到处运行。

    通常,申请人应准备以下签证处理文件:

    1、護照原件:

    A, 護照有效期在6個月以上的因私護照原件

    B, 持換發護照者,請提供所有舊護照原件

    2、兩張兩寸白底彩照

    A,近6個月內拍攝的兩寸白底彩色近照3張

    B,照片尺寸35×45mm(護照照片大小)

    3、簽證申請表(我社代填)

    4、身份證正反面複印件

    5、營業執照副本複印件蓋公章(紅章)

    6、單位派遣信:派遣信需以申請人所在單位正規抬頭紙打印,加蓋單位公章,由負責人簽名(並寫明負責人職務

    7、商務名片一張;

    8、越南邀請方提供的邀請函

    由於程序和費用可能從一個大使館/領事館各不相同, 請聯繫您要申請的使館.

    (二)在本網站直接申請
    除了大使馆的签证问题,还有申请进入越南的在线签证。
    该方法比上述方法方便得多。申请人无需准备任何文件并直接在本网站上申请。
    所以请阅读本文并考虑:商业使用签证
  • 現在立即申請