• 如何在馬來西亞申請越南簽證?

    這文章特寫給予馬來西亞公民或在馬來西亞工作、定居或旅遊的外國公民。

    如果您是馬來西亞公民而打算在越南停留的時間少於30天,那您不需要申請越南簽證了。


    您只需要申請越南簽證,如果您是:
    – 在越南逗留超過30天的馬來西亞公民

    – 其他國家公民(不在免簽證名單的)

    以下是02個申請越南簽證的方式:
    1.在線申請越南落地簽證

    越南落地簽證由越南移民局簽發的,通常是為了旅客的方便,尤其是那些遠離越南大使館但不希望郵寄護照的人。

    請遵循以下3個步驟來申請:

    第1步:完成在線表格並在線支付服務費。

    第2步:通過電子郵件獲得簽證核准信(正常服務:2個工作日),打印。

    第3步:到越南抵達機場的落地簽證辦公室(visa on arrival desk)時:出示您的護照原本、簽證批准信、出入境表格(NA1 form)和支付(25美金)蓋章費以領取您的越南簽證。

    2.前往越南駐馬來西亞申請越南簽證越南駐吉隆坡大使館

    地址:No.4, Persiaran Stonor 50450, Kualar Lumpur, MALAYSIA

    電話:60-3-21484858 | 21484534 | 21484036 | 21641909

    傳真:60-3-21483270 | 21636334

    電子郵件:vnemb-my@mofa.gov.vn

    申請越南簽證前,請注意:
    – 請確保您的護照有效期為6個月左右。

    – 越南落地簽證只適用於乘飛機前往越南的旅客。

    – 有關越南簽證的任何進一步信息,請與我們聯繫:info@govietnamvisa.org
  • 0 comments:

    Post a Comment