• 在馬來西亞的香港,中國或台灣公民怎麼申請越南簽證?

    馬來西亞裡越南很近。若您是馬來西亞公民,您可以到越南旅行(逗留時間少於30天)無須辦理簽證。但您是在馬來西亞工作或旅行的外國人(例如:香港,中國或台灣公民)您怎麼申請簽證呢?

    請按照下面的兩種最好的辦法:
    1.前往越南駐馬來西亞的大使館申請簽證:
    這種辦法是最傳統的,任何外國人都可以到越南大使館或領事館申請越南簽證以便到越南旅行或工作。

    下面是越南大使館的地址和聯絡方式:

    地點: No.4 Persiaran Stonor, 50450 Kuala Lumpur, Malaysia

    電話號碼: (603) 21484858; (603) 21484036; (603) 21411817, (603) 21641909 (Consular)

    傳真: (603) 21483270 (Chancery); (603) 21636334 (Consular)

    電子郵件: contact@vietnamembassy-malaysia.org

    網站: www.vietnamembassy-malaysia.org

    辦理時間:4-5工作日

    由於程序和費用可能從一個大使館/領事館各不相同所以請您要申請的使館提前聯絡.

    2.線上申請越南落地簽證 (Visa on arrival)
    落地簽證是無需前往大使館或領事館就能獲取越南簽證的另一種方式。落地簽證可在越南國際機場完成辦理。

    幾年來有很多外國人選擇申請這種簽證。無論您在哪裡,只要您坐飛機來越南國際機場都可以申請越南落地簽證。

    辦理時間:

    旅行簽證:2工作日/ 加急辦理:達到一個小時。

    商務簽證:3-5工作日/加急服務:1工作日。

    辦理費用:8美元起(越南簽證 – 最新的費用 2018

    您可以想看:關於越南落地簽證 – 該注意的所有事情
  • 0 comments:

    Post a Comment