• 越南旅遊簽證最長的停留時間是多久?

    幾年來,來越南旅遊的香港旅客越來越多。有些客戶為了喜歡上越南,所以想在越南停留較長。可是,越南旅遊簽證是有留期限制的。所以想多在越南停留的旅客請注意注意。
    那麼,越南旅遊簽證最長可停留多久?

    旅客可以辦理最長的旅遊簽證是3個月的。所以,停留時間最多是90天(有的領事館只批准停留時間87天)。這種簽證的主要類型有兩種:越南3個月的單次有效簽證和越南3個月多次有效簽證。兩者有效和停留都為87-90天,不同的就是,在有效期的時間後者可以多次入境。



    很多旅客問我們:如果想再在越南超過3個月,可以辦理簽證延期嗎?

    可以,這裡代辦公司可以幫你們辦理。可是,費用很貴大概200-300美元(費用真的很貴啊),成功概率也不太高。

    因為,旅遊的簽證限期,只有3個月。如果您想多留在這裡,可以出境然後再辦理新的簽證,這個方法比較好。

    一般到越南旅遊的旅客都是短期旅遊的,3個月的簽證算是足夠了。如果實在是去工作,需要長期出入境那就選擇申請越南商務簽證吧。一般情況下只有越南商務簽證或工作簽證才能延期。

    總之,越南旅遊簽證有效期是三個月(旅客可以停留最長87天-90天)
  • 0 comments:

    Post a Comment