• 海外的香港公民如何辦理越南簽證?

    香港公民必須有進入越南的簽證,你們可以通過下面的兩種方式以在香港獲得越南簽證:

    1.前往越南使館辦理簽證:
    如果您住的地方離越南使館不太遠,您可以前往越南大使館或領事館辦理簽證。

    越南大使館的地址


    2.通過網上申請越南落地簽證:
    您可以通過本網站的網上申請表直接填寫信息申請越南落地簽證。這方法比較方便,簡單地說您可以從世界上的任何地方都可以申請越南簽證只要哪個地方擁有互聯網,無線網絡,3G或4G就行。

    辦理時間:1至2個工作日。

    快遞服務:可以在1個小時到8小時內拿到越南簽證可以信函(簽證批准函)。

    辦理簽證的所需文件:無需提交任何文件。

    以下是申請越南落地簽證的步驟:
    步驟1:在這網站線上申請(您需要真確填寫您到越南的日期和越南國際機場的名字-如果寫錯的話馬上給我們發 email讓我們及時改改)。

    請您別忘記再三檢查您自己的信息。等到機場才發現信息不對,那時真的很麻煩,信息不對的話航班公司的人員就不會讓您上飛機。

    步驟2:填寫後便支付簽證服務費。付款成功後會收到email說明您的付款已經成功。如果還沒收到 email 的話,請馬上給我們發 email:info@govietnamvisa.org

    步驟3:在兩工作天之內,您將收到越南簽證批准信通過電子郵件(也要再查一遍個人信息是否對了)。把批准信函打印過來和準備兩張最近的照片(4cm×6cm),把越南簽證申請表打印過來,填寫(entry/exit form,Form NA1)。

    申請越南落地簽證平時大概要等兩工作日。想申請加急簽證的旅客可以看一下這篇文章:越南簽證-加急的服務
    步驟4:將準備您的護照原本、2張近期的護照照片、簽證批准信打印一份副本、越南簽證申請表(Form NA1),以及美元現金(美元)以支付蓋章費用獲取簽證。

    步驟5:在抵達越南機場時,您會看到簽證發辦公室或落地簽證辦事處。把全部已準備的文章和金錢給他們就可以取得簽證了。
  • 0 comments:

    Post a Comment