• 如何在海外申請越南商務簽證?

    在海外工作的香港、澳門、台灣或中國公民可以按照下面的兩種辦法來申請越南商務簽證。
    1.前往越南大使館申請商務簽證。
    發行單位:越南大使館

    辦理時間:7-10個工作日

    材料提交 – 請看:越南商務簽證所需材料及辦理流程

    2.線上申請越南落地簽證
    發行單位:越南移民部

    處理時間:

    1個月和3個月單次或多次往返的商務簽證:4-5工作日

    6個月和1年多次往返的商務簽證:6-7工作日

    不需要任何材料。

    對於在海外工作的公民,前往到大使館申請簽證是一件比較麻煩的事情。所以在網上申請落地簽證給他們解決了不少的問題。

    越南落地簽證是越南落地簽證是越南政府授權機關依照法律法規,為申請入、出或過境本國的外國人頒發的一種許可證明。這種簽證只可用於登上飛機到越南國際機場的外國公民。

    網上申請越南落地商務簽證比較簡單、方便、成功率高(成功率100%)。您只要線上申請+支付服務費用,我們這邊會替您辦理簽證。
  • 0 comments:

    Post a Comment