• 越南:價錢相宜、樂趣無窮的目的地

    越南全年都適合旅遊,其中以七月和八月最受歡迎,沿海城市的酒店很多都預訂爆滿,有些甚至收取比平日貴50%的房價。在我寫這篇文章的時候,你可以用低於$700美金的價錢由洛衫磯飛往胡志明市﹙往返價格;通常於東京或香港短暫停留﹚,而且還有數間頂尖的航空公司可供選擇。

    至於越南境內的交通,你可以乘坐有空調的火車前往越南不同地方。乘坐飛機能節省旅遊時間,而且機票經常都低於$100美元,如果預先購買,有時還能節省更多。你亦可於遊客巴士中心購買長途及短途的車票,遊客巴士坐位舒適,價錢跟本地巴士相若。至於市內交通,的士是便宜又方便的選擇。或者,再簡單一點,包車遊覽,這裡很多遊客都會選擇包車。

    大約$50-80USD的價錢你就能找到舒適的酒店房間。絕大部份酒店都提供免費上網。到高級Spa店享受按摩的費用不多於$20美元。餐廳用餐大約$10美元,或試試更便宜的街邊小食,例如美味的河粉或法包。


    心動?城市歷險及壯麗景色正在等著你


    你很大機會從胡志明市﹙又叫「西貢」﹚入境。濱城市場是胡志明市其中一個甚具特色的景點。出發之前,請向酒店查詢大約價錢作參考之用。如果你尋找一些特別的東西,你會對它的售價有一個基本概念﹐方便討價還價。首都河內是另一個活力四射的城市,老城區、博物館及寺廟都是河內的魅力所在。河內的西南部是菊芳國家公園,是齡猴、麝貓及豹的棲息地。

    你可以在峰牙-己榜國家公園探索美麗得令人屏息的韓松洞,那可能是世界上最大的洞穴走廊。河內的歷史建築亦備受歡迎,是一個適合散步的小鎮,沿路有裁縫店、Al Fresco咖啡店以及河畔美景。

    你亦可以考慮到湄公河三角洲遊船,參觀水上市場。欣賞設計複雜的佛塔。芽庄沿岸的渡假酒店是水肺潛水員嚮往的地方,而孟化谷的水稻梯田也是不能錯過的。我們可以視乎你的喜好和預算,告訴你更多遊旅貼士。


    讓我們幫助你申請越南簽證


    到訪越南需要甚麼?首先,你不需要打防疫針。你需要的是一本6個月有效期的護照,護照上有至少一頁空白頁用來蓋入境章。還有,你需要簽證。

    越南授權一些代理 — 包括我們 — 去安排落地簽證 (Visa on arrival)。落地簽證讓你無需前往領事館。你不需要寄任何文件,並可以申請可逗留1個月、3個月、6個月或12個月的簽證,而且可選擇單次入境或多次入境。這個簡單的方法使用安全的網站,收費合理,並且可使用你認識並使用過的付款系統。你可於3個工作天內就透過電郵收到落地簽證許可函﹙或尋求加急服務以得到更快的處理時間﹚。抵埗後,你可在國際機場取得你的簽證。屆時,你需要準備2張證件相、出入境表格,及簽證蓋印費用。我們可以幫你檢查這個方法是否最適合你的需要。

    最後,美國公民以及45個其他國家的公民符合E-Visa的申請資格。這些國家的旅客可透過越南入境署的網站申請有效期30天、單次入境的E-Visa。通常,提交申請及繳費後3個工作天內可批出電子簽證。你需要打印你的電子簽證,並帶到越南機場。我們可以幫你檢查E-Visa申請步驟去了解這是不是最適合你的方法。

    越南歡迎旅客,並樂意向你簽發簽證。而我們的服務 — 熟識本地資訊及提供本地支援 — 可為你的申請過程提供意見。我們會持續向你通知簽證申請的最新狀態。

    因此,請讓我們幫助你申請簽證。我們致力提供超越客戶期望的服務。
  • 0 comments:

    Post a Comment