• 如何申請去峴港的簽證

    近年來峴港市是一個吸引很多旅客來旅遊的越南目的地之一。去峴港旅遊的旅客請不要忘記申請越南簽證。可怎麼最方便地申請簽證呢?申請落地簽證就是最好的選擇。

    為何該線上申請落地簽證?
    線上申請落地簽證(Apply Visa On Arrival)

    落地簽證(VOA)是越南入境事務處向有意進入該國的外國人簽發的幾種簽證之一。

    這個過程更加快捷、簡單、且不需要交上任何證件。

    在線上填寫簽證申請表格、支付服務費。

    於2個工作日內會收到確認電郵Approval Letter(批准函)。 (加急服務:1個小時到1個工作日就收到批准函)

    在峴港國際機場(位於峴港),您將看到命名為“簽發籤證辦公室“(英字:”Visa Issuing Office”)

    在櫃檯出示給海關人員以下:您的護照原本、2張近期的護照照片、簽證批准函、越南簽證申請表以及美元現金以支付蓋章費用獲取簽證。



    如果方便的話旅客還可以 從貴國的越南大使館或領事館申請越南簽證。(越南駐各國的使館) 由於程序和費用可能從一個大使館/領事館各不相同, 請聯繫您要申請的使館
  • 0 comments:

    Post a Comment