• 關於越南落地簽證 – 該注意的所有事情

    落地簽證(VOA)是越南入境事務處向有意進入該國的外國人簽發的幾種簽證之一。這種簽證可用所有各國家的公民。

    對於這種簽證您可以選擇申請: 1個月,3個月,6個月或12個月單或多次入境越南的簽證此類.

    越南落地簽證是最常見的簽證類型之一,它適用於那些喜歡方便且沒有很多時間的人:

    – 不必到越南大使館申請

    – 不必給護照

    – 在抵達機場拿起簽證

    以下是申請越南落地簽證的步驟進行:
    步驟1:在這網站線上申請(您需要真確填寫您到越南的日期和越南國際機場的名字-如果寫錯的話馬上給我們發 email讓我們及時改改)。

    請您別忘記再三檢查您自己的信息。等到機場才發現信息不對,那時真的很麻煩,信息不對的話航班公司的人員就不會讓您上飛機。

    步驟2:填寫後便支付簽證服務費。付款成功後會收到email說明您的付款已經成功。如果還沒收到 email 的話,請馬上給我們發 email:info@govietnamvisa.org

    步驟3:在兩工作天之內,您將收到越南簽證批准信通過電子郵件(也要再查一遍個人信息是否對了)。把批准信函打印過來和準備兩張最近的照片(4cm×6cm),把越南簽證申請表打印過來,填寫(entry/exit form,Form NA1)。

    申請越南落地簽證平時大概要等兩工作日。想申請加急簽證的旅客可以看一下這篇文章:越南簽證-加急的服務
    步驟4:將準備您的護照原本、2張近期的護照照片、簽證批准信打印一份副本、越南簽證申請表(Form NA1),以及美元現金(美元)以支付蓋章費用獲取簽證。

    步驟5:在抵達越南機場時,您會看到簽證發辦公室或落地簽證辦事處。把全部已準備的文章和金錢給他們就可以取得簽證了。

    注意:
    – 有的旅客因為飛機到越南的時間很晚所以擔心落地簽證辦事處不開門。請不要擔心,落地簽證辦事處都開門24/24個小時。

    – 有的旅客已經收到批准信函,可是因有發生了以外事情所以那天不能到越南。一般旅客都很擔心然後向我們網站問:能不能兩三天后去或能不能提前到越南。

    例如:您申請但月單次的簽證。申請時間就是: 2018年4月1日入境 – 2018年4月10日回程。
    平時的話,在核准信函上會批准您在(4月1日-5月1日)內可以在越南。在這段時間內您什麼時候到越南都可以。可是留在越南不能超過5月1日。

    如果您想3月30日到越南去,您得申請新一個,若那是時間太急了,清向我們聯繫,我們會幫您提前入境(只能提前入境一兩天),這樣的事需要付服務費。

    簽證許可函(核准信函)是由越南入境事務處(謹代表越南政府)批准、簽署、及蓋章的信函,它讓旅客可登機前往越南四大國際機場之一,再於機場領取落地簽證。一般情況下,您申請將與多達30個其它同批申請人同時處理,而所有申請人的名字將被列印到同一封信函上。
    若您怕自己的信息被洩露。請您使用機密信件的服務: 6美元/人;8美元/團隊


  • 0 comments:

    Post a Comment