• 越南駐阿曼大使館

    沒有越南使館阿曼,因此想訪問越南的遊客可以到越南駐沙特阿拉伯、科威特或伊朗鄰近國家的越南大使館申請簽證。

    越南駐沙特阿拉伯大使館
    地址:49 Emir Abbu Al-Majeed, Al- Rayiial Area, Riyadh, Kingdom Of Saudi Arabia
    電話:(00-966-1)491 1377
    傳真:(00-966-1)493 9655
    電子郵件:vnemb.sa@mofa.gov.vn

    越南駐科威特大使館
    地址:Jabriya (Al-Jābiriyah), Block 10, Street 19, Villa 96, Kuwait
    電話:+ 965-25311450或+ 965-25351593
    傳真:+ 965-25351592
    電子郵件:vnemb.kw@mofa.gov.vn
    網站:www.vietnamembassy-kuwait.org/

    越南駐伊朗大使館
    地址:No.6, East Ordibehesht, Zaferanieh, Moqadas-e Ardebili, Peysian Street, Vali-e-Ars Avenue, Tehran, Iran
    電話:+98.21.22411670
    傳真:+98.21.22416045
    緊急電話:0912 159 6135
    電子郵件:vnemb.ir@mofa.gov.vn
    網站:www.vietnamembassy-iran.org/

    想辦理越南签证的公民可以按照下面的兩種辦法申請越南簽證:

    1.從越南大使館或領事館申請越南簽證(看上面的地址).

    由於程序和費用可能從一個大使館/領事館各不相同, 請聯繫您要申請的使館.

    2.在線申請– 申請落地簽證(Visa On Arrival)。

    落地簽證(VOA)是越南入境事務處向有意進入該國的外國人簽發的幾種簽證之一。

    這個過程更加快捷、簡單、且不需要交上任何證件。

    在線上填寫簽證申請表格、支付服務費。

    於2個工作日內會收到確認電郵Approval Letter(批准函)。(加急服務:在1個小時内就收到批准函)

    在抵達越南機場時,您會看到簽證簽發辦公室或落地簽證辦事處。

    您必須在櫃檯出示給海關人員以下:將準備您的護照原本、2張近期的護照照片、簽證批准信打印一份副本、越南簽證申請表(Form NA1),以及美元現金(美元)以支付蓋章費用獲取簽證。

    請閱讀“在哪裡領取簽證”頁面了解更多 。
  • 0 comments:

    Post a Comment