• 辦越南簽證要多久?

    想知道辦理簽證的正確時間要看您想申請的簽證種類和您的國籍。

    1.往越南大使館/領事館申請: 4-5工作日(除了周六,週日和假期)。
    ->想前往越南大使館申請簽證者請直接聯繫越南大使館/領事館以詢問關於要準備材料的問題。

    2.上線申請越南落地簽證(下面的申請時間只可用對於本網站):
    對於平常的國籍於香港,澳門,台灣,中國,葡萄牙,加拿大,英國,美國等等申請越南簽證的時間比較快,能辦理簽證的種類也比較多。無需準備任何材料,線上直接申請。

    -旅行簽證

    單月單次/但越多次/三個月單次/三個月多次:2工作日(除了周六,週日和假期)。加急申請達到一個小時。

    -商務簽證:

    單月單次/但越多次/三個月單次/三個月多次:2-3工作日(除了周六,週日和假期)。加急申請一工作日(+30美元/人)。

    六個月多次:4-5工作日(除了周六,週日和假期)。加急申請兩工作日(+30美元/人)。

    一年多次:6-7工作日(除了周六,週日和假期)。加急申請兩工作日(+30美元/人)。

    對於有點難申請的國籍於巴基斯坦,阿富汗,孟加拉,喀麥隆等只能申請單月單次的越南落地簽證。

    要準備以下必需的材料:

    – 酒店預訂確認

    – 機票確認

    – 護照掃描

    處理時間:5個工作日或 2-3天(加急服務)。
  • 0 comments:

    Post a Comment