• 落地簽證是什麼?

    落地簽證(VOA)是越南入境事務處向有意進入該國的外國人簽發的幾種簽證之一。這種簽證可用所有各國家的公民。

    對於這種簽證您可以選擇申請: 1個月,3個月,6個月或12個月單或多次入境越南的簽證此類.

    獲得落地簽證的步驟:

    線上申請 : 選擇 一,三或六個月單次或多次。 (價格由8美元起- 不包括抵達是要付的蓋章費用 25美元起)
    這個過程更加快捷、簡單、且不需要交上任何證件。

    您只需在線上填寫簽證申請表格、支付服務費、付款成功後,於1-2個工作天內會收到確認電郵Approval Letter(批准函)與通知您需要準備的資料。

    在抵達越南機場時,您會看到簽證簽發辦公室或落地簽證辦事處。您必須在櫃檯出示給海關人員以下:您的護照原本、2張近期的護照照片、簽證批准函打印一份副本、以及美元現金(美元)以支付蓋章費用獲取簽證。

    落地簽證的特點:
    網上申請不需要文件。
    落地簽證只可用在國際機場進入越南。
    抵達後,您需要出示簽證批准信函及支付蓋章費用以領取落地簽證。
    請先到落地簽證辦事處領取簽證,然後才前往護照檢查。
  • 0 comments:

    Post a Comment