• 拿著香港簽證身份書(HKDI) 的公民可以在線申請越南落地簽證嗎?

    許多客戶問我們,若他們沒有香港護照只有香港特別行政區簽證身份書,那他們可以在線申請越南落地簽證嗎?

    目前在身份書上的號碼有D開頭可以在線申請越南落地簽證。

    越南落地簽證是最常見的簽證類型之一,它適用於那些喜歡方便且沒有很多時間的人,申請簽證時:不需到越南領事館辦理,不需交給護照,在抵達機場拿起簽證,辦理時間比較快(平時只要等2個工作天)。(了解更多

    除了在線申請還可以前往越南領事館辦理越南簽證:
    辦公地址:香港灣仔灣仔道230號佳誠大廈15樓

    電話:(852)2591 4510 傳真:(852)2591 4524

    網站:www.vietnamconsulate-hongkong.org

    電郵地址:vnconsul@netvigator.com

    “香港特別行政區簽證身份書(英語:HKSAR Document of Identity for Visa Purposes,簡稱DI),是由香港入境事務處簽發給無法取得任何其他國家或地區的護照或旅行證件的香港居民的旅行證件。”
  • 0 comments:

    Post a Comment