• 關於香港特區護照(HKSAR passport)在線申請越南簽證

    目前想申請越南簽證的香港公民只有兩種辦法:
    第一:向越南領事館申請越南簽證。(這種申請大家也許都知道吧)

    第二:在線直接申請越南落地簽證。(對於這種簽證也許很多香港區民不太了解)

    那越南落地簽證是什麼樣的簽證?有什麼特點?申請是否安全?這篇文章會為您說明:

    首先我們了解一下,越南落地簽證是什麼樣的簽證:

    越南落地簽證 (Visa On Arrival) 是由越南入境署簽發的數款簽證之一,所有外國公民都可以申請 。

    若您想於越南的國際機場領取您的落地簽證,請預先透過越南簽證網站申請,或聯絡越南當地的旅行社辦理,以取得由越南入境署發出的落地簽證許可函。

    抵達越南的國際機場後,您得出示落地簽證核准信函以取得蓋印在護照上的簽證。

    越南落地簽證的特點是:

    -申請的時間很快:平時只有兩工作日就收到核准信函了。(加急簽證服務:辦理時間達到1個 小時)

    -申請時無須提交任何材料。

    -無須浪費時間和巨額申請費用,也沒有任何隱性費用。

    -服務費用很低:8美元起/人。保證 100% 成功。

    申請者中簽證是否安全:

    因為這邊有旅行社幫你們申請,所以這種簽證我們能保證十分安全。

    有些客戶因為怕語言的差別或在機場等拿簽證時長,所以比選擇申請。 我們這邊也有在機場的支持服務。

    若您使用這種服務我們這邊的工作人員會等您下飛機然後幫你們獲取簽證。

    請看一下👇的附加服務

    ✔ 機密信件(每位需支付$10美元):每位申請者都會收到個人的簽證核准函,而不是團體信件格式的核准函。這讓旅客能確保護照上的個人資料能得到最好的保密。

    ✔ 機場助理服務(每位需支付$20美元):本公司的員工會在旅客到達機場時,在入境櫃台或落地簽證辦公室與旅客接洽,協助旅客迅速獲取到簽證,及節省排隊的時間。

    ✔ VIP尊貴客戶機場快捷通道(每位需支付$35美元):我們的員工會在落地簽證櫃台前為旅客舉牌歡迎,並且為旅客辦理所有所需的簽證程序,讓你在最短的時間內輕鬆獲取簽證,再通過海關及機場的行李領取大廳。請注意,這費用並不包括簽證的蓋章費。
  • 0 comments:

    Post a Comment