• 到越南富國島去旅遊需要申請越南簽證嗎?

    如果:從您的國家直飛到富國島,留在富國島不超過30天然後從富國島直飛回程

    =》不用申請越南簽證。
    如果:您直飛到富國島可是從富國島飛到越南別的城市,然後從別的城市的國際機場回程。
    或者:從您的國家飛到任何越南的國際機場然後轉飛飛到富國島。

    =》必要申請越南簽證。