• 辦理越南商務簽證-最容易的方式

    最近有很多人給我們出了同一個問題:辦理商務簽證需要提交什麼材料?
    請看下面的兩種辦法:
    1.向越南大使館申請:

    因每的國家的越南大使館的要求不太一樣,所以最好你們先給在你們國家的越南大使館或領事館聯絡,問問他們。

    普遍的情況下要獲得商務簽證, 需要贊助商從越南的貿易夥伴. 您要從您的合作夥伴需要提供一些文件如下:

    – 業務記錄依法發行

    – 詳細的工作計劃

    – 該文件發送給越南入境事務處有關簽證申請.

    – 護照掃描, 電子機票和酒店確認

    2。線上申請越南落地簽證:
    請注意:這種簽證只可用坐飛機到越南國際機場的。
    這種方法更多簡單,容易,不但幫您節省很多時間而且為您保證100%申請成功。

    對這種簽證你們無需提出任何材料。

    線上申請
    填寫您自己的信息然後付款,等待拿到核准信函。

    為什麼這麼容易呢?因為我們這邊會有公司為您作保,我們會替您處理全部材料,替您申請。3-5工作日就可以通過 email獲得核准信函了。

    獲得核准信函後,請準備:您的護照原本、2張近期的護照照片、簽證核准函、越南簽證申請表以及美元現金以支付蓋章費用獲取簽證

    抵達越南國際機場時在櫃檯把上面已該準備的材料給海關人員出示。
  • 現在立即申請