• 澳門特區護照可以線上申請越南簽證嗎?

    許多旅客來自澳門向我們提出個問題:有沒有越南駐澳門領事館?澳門沒有越南領事館我該去哪裡申請簽證?或者澳門公民是否線上電子簽證?

    尊敬的貴旅客,現在沒有越南領事館在澳門所以希望到越南旅行的澳門公民或住在澳門旅客可以去越南駐香港領事館或在本網站線上申請越南落地簽證。

    線上申請越南落地簽證(Apply online Visa On Arrival)
    越南落地簽證(Visa on arrival)是越南入境事務處向有意進入該國的外國人簽發的幾種簽證之一,所有 外國人都可以線上申請。這個過程不需要交上任何證件。所以可以說線上申請是澳門公民辦理越南簽證的最容易方法。

    請注意:落地簽證適用於通過國際機場海關入境前往越南的旅客。

    申請越南落地簽證的步驟:
    填寫簽證申請表格、支付服務費用( 單月單次:8美元/人)

    於1-2個工作天內會收到確認電郵Approval Letter(核准函)

    準備:您的護照原本、2張近期的護照照片、核准函、越南簽證申請表以及美元現金以支付蓋章費用獲取簽證

    抵達越南國際機場時在櫃檯把上面已該準備的材料給海關人員出示。
  • 現在立即申請