• 越南駐格陵蘭島大使館

    沒有越南使館格陵蘭島,因此想訪問越南的遊客可以到越南駐挪威或丹麥鄰近國家的越南大使館申請簽證。

    越南駐挪威大使館
    地址:St. Olavs Gate 21C, 0165 Oslo
    電話:+ 47 22 20 33 00; 傳真:+47 22 20 33 01
    領事服務:+47 993 43 877
    電子郵件:vietnamnorway@gmail.com
    網站:www.vietnamembassy-norway.org

    越南駐丹麥大使館
    地址:Gammel Vartov Vej 20, DK – 2900 Hellerup, Copenhagen, Denmark
    電話:(45)3918 3932
    傳真:(45)3918 4171
    電子郵件:embvndk@hotmail.com
    網站:www.vietnamembassy-denmark.vn

    想辦理越南签证的公民可以按照下面的兩種辦法申請越南簽證:

    1.從越南大使館或領事館申請越南簽證(看上面的地址).

    由於程序和費用可能從一個大使館/領事館各不相同, 請聯繫您要申請的使館.

    2.在線申請– 申請落地簽證(Visa On Arrival)。

    落地簽證(VOA)是越南入境事務處向有意進入該國的外國人簽發的幾種簽證之一。

    這個過程更加快捷、簡單、且不需要交上任何證件。

    在線上填寫簽證申請表格、支付服務費。

    於2個工作日內會收到確認電郵Approval Letter(批准函)。(加急服務:在1個小時内就收到批准函)

    在抵達越南機場時,您會看到簽證簽發辦公室或落地簽證辦事處。

    您必須在櫃檯出示給海關人員以下:將準備您的護照原本、2張近期的護照照片、簽證批准信打印一份副本、越南簽證申請表(Form NA1),以及美元現金(美元)以支付蓋章費用獲取簽證。

    請閱讀“在哪裡領取簽證”頁面了解更多 。
  • 0 comments:

    Post a Comment