• 廣州公民怎麼獲取越南簽證?

    中國 -廣州公民可以使三種辦法獲得越南簽證。您可以按照下面的指示拿到越南簽證:

    1.在越南大使館或領事館辦理簽證
    廣州,越南駐廣州總領事館
    地址:廣東省廣州僑光路8號華廈大酒店B座2樓北部
    電話:(86-20)8330 5911 或 8330 5916 – 領事:8330 5910
    傳真號碼:(86-20)8330 5915
    電郵地址:tlsq.quangchau@mofa.gov.vn
    網址:www.vietnamconsulate-guangzhou.org

    想辦理越南签证的公民可以按照下面的兩種辦法申請越南簽證:

    2.在線申請– 申請落地簽證(Visa On Arrival)。

    落地簽證(VOA)是越南入境事務處向有意進入該國的外國人簽發的幾種簽證之一。

    這個過程更加快捷、簡單、且不需要交上任何證件。

    在線上填寫簽證申請表格、支付服務費。

    於2個工作日內會收到確認電郵Approval Letter(批准函)。(加急服務:在1個小時内就收到批准函)

    在抵達越南機場時,您會看到簽證簽發辦公室或落地簽證辦事處。

    您必須在櫃檯出示給海關人員以下:將準備您的護照原本、2張近期的護照照片、簽證批准信打印一份副本、越南簽證申請表(Form NA1),以及美元現金(美元)以支付蓋章費用獲取簽證。

    請閱讀“在哪裡領取簽證”頁面了解更多 。

    3.在我們網站申請電子簽證 – (e-visa)
    (電子簽證-30天,單次)

    在幾分鐘內完成在線表格 。請上載您護照及相片以完成網上表格。 (點擊查看照片大小)通過簽證卡,萬事達卡,信用卡或貝寶在線支付

    2個工作天內會收到確認電郵通過電子郵件,下載並打印一份副本,以便您入境越南。

    其他國家的公民請點擊看看您是否有資格申請越南的電子簽證。

    請注意:

    電子簽證不適用於中國電子護照 (護照號碼以“E”開頭)

    電子簽證入境次數為一次,停留期限不超過30天,電子簽證費為40美元。收到所需提交信息後兩個工作日出簽。

    電子簽證入境限制港口如下,意思就是若你要入境的越南口岸沒在以下所列口岸之中就需要申請其他類型的簽證了:

    航空口岸:內排、新山一、金蘭、峴港、吉碑、芹苴、富國、符牌國際飛機場。

    道路口岸:芒街、友誼、老街、Nam Can、Cau Treo、Cha Lo、勞保、Bo Y、木牌、靜邊、前江、Xa Mat、河仙國際口岸。

    海口:鴻基、海防、芽莊、峴港、歸人、頭頓、胡志明市
  • 現在立即申請