• 越南的電子簽證是什麼?

    越南電子簽證是越南社會主義共和國政府推出的電子旅遊許可,允許遊客停留長達連續 30 天,以 PDF 格式簽發。電子簽證和普通越南簽證一樣,但護照上沒有戳記或標籤。電子簽證為客戶入境越南從事旅遊或商務。

    46個國家的公民合格申請越南的電子簽證。
    請點擊46個國家的公民合格申請越南的電子簽證 看看您是否有資格申請越南的電子簽證。

    線上申請 選擇:電子簽證 – 30天,單次。 (費用:40美元/人 包括:簽證費用+服務費用)

    (只有46上面的個國家的公民才能看到:電子簽證-30天 單次)
    電子簽證的特點:
    電子簽證的有效期是30天,單次入境
    電子簽證受理通過機場入境越南,港口和陸路道口港口
    到達時無需文件或費用。
    電子簽證的要求:
    开始申请电子签证过程之前,请确保您有所有这些必需的元素:

    有效電子郵件地址來通知您的簽證狀態。
    有效電子郵件地址來通知您的簽證狀態。
    護照有效期至少6個月。掃描包含個人信息的護照頁,以便上傳到網上表格。
    上載您的相片以完成網上表格
    有效的信用卡或貝寶賬戶支付簽證申請費。
    注意:
    電子簽證只適用於中國護照號碼以“G”開頭

    電子簽證入境次數為一次,停留期限不超過30天,電子簽證費為40美元。收到所需提交信息後兩個工作日出簽。

    電子簽證入境限制港口如下,意思就是若你要入境的越南口岸沒在以下所列口岸之中就需要申請其他類型的簽證了:

    航空口岸:內排、新山一、金蘭、峴港、吉碑、芹苴、富國、符牌國際飛機場。

    道路口岸:芒街、友誼、老街、Nam Can、Cau Treo、Cha Lo、勞保、Bo Y、木牌、靜邊、前江、Xa Mat、河仙國際口岸。

    海口:鴻基、海防、芽莊、峴港、歸人、頭頓、胡志明市