• 輕鬆取得越南簽證的3種方法

    无论您是第一次旅行还是旅行,您都会对签证问题感兴趣。幸运的是,现在有三种获得越南签证的方式。

    第一种方法是通过越南领事馆申请。由于申请过程需要等待时间,因此该方法适合于计划的乘客。选择此方法的乘客需要向领事馆提交以下4项,并选择亲自或通过邮寄方式申请。

    第一部分是您可以在越南领事馆网站上找到的完整表格。您必须填写在线表格,打印并签名并附上证书。有许多列填写表格并有时间限制,因此请确保您有15分钟的时间来完成它而不会受到打扰。

    您需要提交给领事馆的第二项是有效期至少一个月的原始护照(根据越南的出发时间)。

    申请签证所需的第三项是签证费。如果您通过邮件申请,则必须使用汇票或汇票;如果您直接在领事馆申请,您可以使用信用卡付款。

    最後1項需要提交給領事館的物品是一封回郵信封。如果你親身提交,可忽略此步驟。

    如果您想以更直接的方式处理越南签证申请,您可以选择以下两种方法之一。自2017年初以来,越南移民局已开始接受单一入境签证,其E-VISA申请有效期不超过30天。申请时需要您的数字身份证和原始护照。这种方法对于喜欢互联网的旅行者来说是最容易的,适合无法延长旅程的短期旅行者。

    申请签证的第三种最终方式是申请入境签证。虽然这种方法在最后一分钟似乎是一种选择,但必须提前准备旅行。要成功使用此方法,您需要获得越南移民局签发的签证批准函,但是,您需要花足够的时间申请许可证并等待领事馆处理。合理的。现场直接签证方式对于入住天数和入境次数更加灵活,这是它的好处。

    不管你選擇使用任何方式申請越南簽證,請記住以下3個重點:

    离开前需要做一点计划。跳过签证的后果可能很严重。这不是可以通过金钱解决的问题。

    您需要最近的认证期。如果您还没有决定申请签证的方法,最好准备文件和数字证书。

    签证需要有效护照

    请注意,详细规划是成功轻松旅行的关键。只需选择最适合您的方法,您很快就会前往美丽的越南!
  • 現在立即申請