• 辦理越南商務簽證-最容易的方式

    最近,很多人给了我们同样的问题:提交商务签证需要哪些文件?

    請看下面的兩種辦法:

    1.向越南大使館申請:

    由于越南大使馆的要求因国家而异,最好联系您所在国家的越南大使馆或领事馆并提出要求。

    一般而言,要获得商务签证,您需要越南贸易伙伴的赞助商。您需要提供合作伙伴的一些文件,如下所示:

    – 業務記錄依法發行

    – 詳細的工作計劃

    – 該文件發送給越南入境事務處有關簽證申請.

    – 護照掃描, 電子機票和酒店確認

    2。線上申請越南落地簽證:
    请注意:此签证只能乘飞机到越南国际机场。

    这种方法更简单,更方便,不仅可以节省大量时间,还可以确保100%成功应用。

    對這種簽證你們無需提出任何材料。

    線上申請
    填寫您自己的信息然後付款,等待拿到核准信函。

    为什么这么容易?因为这里有公司会保护您,我们将为您处理所有文件并将其应用于您。可在3-5个工作日内通过电子邮件收到批准函。

    收到批准函后,请准备:护照原件,近期护照照片2张,签证批复函,越南签证申请表和现金美元取得签证费。

    抵达越南国际机场后,上述文件将提交给柜台的海关工作人员。
  • 現在立即申請