• 越南的電子簽證是什麼?

    越南电子签证是越南社会主义共和国政府颁发的电子旅行许可证,允许访客连续逗留30天并以PDF格式发放。电子签证就像普通的越南签证,但护照上没有邮票或标签。进入越南旅行或营业的客户的电子签证。

    80個國家的公民合格申請越南的電子簽證。
    請點擊80個國家的公民合格申請越南的電子簽證 看看您是否有資格申請越南的電子簽證。

    線上申請 選擇:電子簽證 – 30天,單次。 (費用:35美元/人 包括:簽證費用+服務費用)

    (只有80上面的個國家的公民才能看到:電子簽證-30天 單次)
    電子簽證的特點:
    電子簽證的有效期是30天,單次入境
    電子簽證受理通過機場入境越南,港口和陸路道口港口
    到達時無需文件或費用。
    電子簽證的要求:
    开始申请电子签证过程之前,请确保您有所有这些必需的元素:

    有效的电子邮件地址,通知您签证状态。

    有效的电子邮件地址,通知您签证状态。

    护照有效期至少6个月。扫描包含您个人信息的护照页面以上传在线表格。

    上传您的照片以完成在线表格

    需要有效的信用卡或PayPal账户才能支付签证申请费。

    注意:
    電子簽證只適用於中國護照號碼以“G”開頭

    电子参赛作品的数量为一,停留时间不超过30天,电子签证费为35美元。收到所需的提交信息后,收到两个工作黎明。


    电子进入限制门如下所示,这意味着如果您想进入越南,您无需在以下港口申请其他签证:
    航空口岸:內排、新山一、金蘭、峴港、吉碑、芹苴、富國、符牌國際飛機場。

    道路口岸:芒街、友誼、老街、Nam Can、Cau Treo、Cha Lo、勞保、Bo Y、木牌、靜邊、前江、Xa Mat、河仙國際口岸。

    海口:鴻基、海防、芽莊、峴港、歸人、頭頓、胡志明市
  • 現在立即申請