• 旅行貼士 — 如何取得越南簽證

    如果您正在寻找一个不仅仅是纪念碑的旅游目的地,也许您可​​以考虑越南。越南的国家将挑战你过去的观点,给你正式的兴趣,带你回家探险。

    越南战争已经过去了几十年,几乎将越南分为两个阵营。现代越南是一个团结美丽的国家,欢迎来自世界各地的游客。无论你是准备来越南玩乐的士兵,寻找冒险的年轻人,还是打算带孩子去参加教育家庭旅行并参加越南,可以满足。从拥有数百年历史的佛教寺庙到21世纪的摩天大楼,越南为每位旅客提供独特的体验。


    你需要知道的事


    越南有许多旅游目的地,但是,在购买机票和预订酒店之前,乘客必须做好准备。如果您打算访问越南,您需要签证。了解签证申请流程对您的海外冒险非常重要。

    越南签证申请方法有三种,每种方法都有优点和要求。在您做其他事情之前,您应首先了解目的地签证要求,然后再决定如何获取旅行证件。


    方法#1 — 申請落地簽證 (Visa on Arrival)


    如果您计划前往越南,可以在抵达时申请签证。这种方法非常方便,特别适合时间有限或出差的乘客。

    如果您选择在抵达时申请签证,请务必在旅行前做一些功课,以确保您符合所有签证要求。你不想被拒绝在机场进入,只因为你看一些微妙但非常重要的事情!

    抵达时签证由越南移民局签发,为来自世界各地的旅客提供便利的选择。但是,即使这样的签证在抵达时被称为签证,乘客也必须持有越南移民局的签证才能在入境时获得入境签证。这与许多国家的签证要求不同,乘客需要注意。

    抵达签证选项允许国际旅客在抵达机场时获得签证。如果您想使用此选项,您需要在抵达越南时通过互联网或旅行社申请签证。

    持有此同意书的乘客必须出示同意书才能在护照上获得签证盖章。签证盖上护照后,您的越南之行将开始。

    抵达时的签证选项有很多景点,包括必须在领事馆排队并立即开始度假。您可以选择有效期为1个月,3个月,6个月或12个月的签证。


    方法#2 — 申請E-Visa


    电子签证为旅行者提供除越南领事馆签发的传统纸质签证以外的选项。除了在领事馆获得纸质签证外,游客还可以申请电子签证 - 官方称为电子签证。

    电子签证计划由越南移民局实施,具有特定要求。记得先做好功课,了解你的需要,然后登录并启动电子签证申请流程。

    与纸质签证类似,Visa E-Visa是官方文件。但是,不同之处在于电子签证可以在线发布。在申请过程中,乘客可以选择他们打算进入的国家。签发电子签证后,乘客只需一次入境即可在越南停留长达30天。

    电子签证计划仅在某些国家/地区提供。因此,您需要在线查看以确定您所在的国家/地区是否属于该计划。好消息是,电子签证计划包括许多有资格获得电子签证的国家和美国旅行者。

    获得电子签证后,乘客可以从28个越南门户进出该国。电子签证对旅行者来说很方便,即使是最繁琐的假期也更容易,更轻松。

    电子签证计划的好处很多,包括非常方便。由于您拥有电子签证,因此您无需在移民机场等待您希望所有文件免费的心态。当您抵达机场时,您可以立即开始您的越南冒险,而不必浪费时间收集旅行证件。


    方法#3 — 前往領事館申請簽證


    获得越南签证的第三种也是最后一种方法是通过领事馆获得签证。这是一个很好的方式 - 如果你住在领事馆附近。在计划您的假期之前,请务必检查领事馆的位置。

    在到达领事馆之前,请检查您的文件是否齐全。这样做可加快流程,避免可能导致旅行许可延误的错误。

    当您到达领事馆时,您需要申请签证以及必要的文件。领事官员将帮助您确定您真正需要哪些文件,并在您希望获得签证时通知您。

    您需要支付签证费。外出前确保你有足够的钱。您不希望延迟签证申请,因为您忘了带足够的钱。

    无论您使用哪种方式获得签证,前往越南都非常有趣且有益。无论您喜欢充满活力的大城市还是宁静的城市生活,您都可以在越南找到它。既然您知道如何获得越南签证,那么您可以开始计划下一次旅行。
  • 現在立即申請