• 取得越南簽證的方法

    众所周知,旅行者在前往许多亚洲国家旅行时需要签证,越南也不例外。如果您没有签证,您可以在机场遣返,甚至拒绝登机。该错误是昂贵且耗时的。因此,在旅行之前检查所有签证相关文件非常重要。幸运的是,解决这个问题的方法不止一种。以下是我们为您准备的说明。申请越南签证有3种简单方法。

    方法1:申請越南落地簽證


    過往,最多人使用落地簽證 (Visa on Arrival) 的方式去取得越南簽證。来越南后听起来像一个简单的应用程序,但你必须先申请。您需要向旅行社或越南移民服务公司申请信件。您的信件上会有您的姓名,通常还有其他经批准的申请人的姓名。信的底部贴有红色印章,以证明其已获得相关政府官员的批准。您需要确定您打算在越南停留的时间,例如30,3,6或12个月,以及一次入境或多次入境的签证。

    登机前往越南时,你必须记得带上这封信。当您抵达越南机场时,请前往特殊签证柜台,越南签证将在此等候。请将您的批准书提交给当地移民官。您可以在支付印花税后获得签证。该方法适用于越南的四个主要国际机场。

    方法2:網上申請越南E-Visa

    如果编写和等待回复的过程看起来过于耗时且过时,那么您并不孤单!越来越多的越南游客开始喜欢新的在线签证服务。您可以通过在特定的在线表格中输入您的个人信息来申请越南电子签证。这种方法适用于越南的28个不同的网关,包括港口,陆地边界和机场。易于在家申请,您可以立即将信息传递给越南的相关组织。这种方法的缺点是只有签证有效期为30天,仅适用于46个国家的公民。

    整个过程非常简单,适合任何尝试过在线交易的人。您需要上传护照和电子身份证的扫描件,并填写有关您和旅程的信息。提示:请检查护照的有效性。当您进入越南时,您必须持有至少6个月有效期的护照。完成上述项目后,您可以在越南获得电子签证,开始一趟越南之旅。


    方法3:到就近的越南領事館申請簽證


    这种方法要求您到最近的越南领事馆领取并填写相关表格。我们建议您提前联系领事馆,了解营业时间和其他安排,因为这些安排因地点而异。通常,您需要提交某些文件,包括填写的表格,护照和证书。领事官员将处理申请,向您发送签证或告诉您何时返回。如果你住在一个大城市,这是去越南领事馆的好方法。

    无论您选择进入越南的签证还是上述其他两种方式,您都应该提前计划行程并确保所有信息都正确提交。这样做,进入越南将是非常顺利的,迈向愉快旅程的第一步。
  • 現在立即申請