• 暢通無阻地網上申請越南簽證

    你几乎准备好去越南旅行了。当你做白日梦时,你也在考虑沙巴梯田和下龙湾的奇特景色。你期待着一条有很多摩托车和繁忙的街头小吃摊的道路。您几乎可以品尝到美味的越南袋和越南牛肉面。

    然后你考虑一下签证并开始担心。

    对于许多国家的公民来说,获得越南签证的过程并不像在机场排队和支付那么简单。但是,只要您遵循正确的方法,您就可以进入越南而不必费心去享受这个迷人的国家。


    申請落地簽證 (Visa on Arrival) / 預先安排簽證


    要获得进入越南的签证,您必须先获得批准函。这封信是由越南移民局签发的,所有者可以在抵达越南机场时获得入境签证。但是,目前没有政府网站申请信件,但您可以通过互联网上的几家公司获得授权书。服务费约为20美元。这些网站看起来不太庄严,但只要您在旅游讨论区搜索,就可以找到已成功使用此服务的其他访问者建议的公司。 Lonely Planet的旅游指南推荐越南签证选择公司和越南签证中心公司。请记住查看网站地址,因为网上有许多类似的网站和公司。

    在该机构的网站上填写表格后,您将在2-3天内收到授权书。您将在许可证函中找到其他人的姓名。这是正常现象,不会影响您进入越南。

    收到许可证后,一切准备就绪。在您排队到越南机场并支付手续费后,您将获得签证。单次入境的签证费为25美元,多次入境的签证费为50美元,仅限现金。

    抵达时的签证适用于乘坐国际航班前往河内,胡志明市,芽庄和岘港机场的乘客。抵达时的签证不适用于土地入境。

    申請E-Visa 

    自2017年2月起,越南实施了电子签证计划。 46个国家/地区的旅行者可以使用电子签证,包括美国和英国。您可以在两个网站申请电子签证:Migration.gov.vn和evisa.xuatnhapcanh.gov.vn。在表格上填写您的个​​人信息,支付25美元并等待3-5天才能收到您的电子签证。请注意您的参考号码,因为您需要使用此号码来检查您的签证状态,并且一些访客表示在确认电子邮件中找不到此号码。

    您的身份获得批准后,您可以打印签证。记得携带签证,签证和入境所需的签证。

    据一些访问者报道,该网站有时会出现被拒绝的问题或图像。因此,如果您选择此方法,请耐心等待。与其他在线表格一样,请仔细填写并确保没有拼写错误。市场上有很多故事因电子签证中的错别字被拒绝。

    与抵达签证不同,这些签证可用于地标,但门口的工作人员可能不熟悉新系统,需要更多的入境时间。

    到領事館申請簽證

    在领事馆申请签证是最传统和最有效的方法。请访问您所在国家的越南领事馆网站,了解领事馆的地址。填写必要的文件后,您可以亲自或通过邮件收集签证,有时甚至通过电子邮件。不同的领事馆有不同的做法,有时只需要3天的时间来处理。

    大多数人不会选择这种方式申请越南签证,因为领事馆签发的签证比签证或电子签证要贵得多。例如,越南驻纽约领事馆的单次入境签证费为50美元,多次入境签证的签证费为105美元。

    例外 

    除上述签证方法外,还有一些例外。因此,在做出任何决定之前,请检查您所在国家/地区的要求。东南亚国家联盟(ASEAN)成员可以在没有签证的情况下在越南逗留90天。包括西班牙,法国,意大利和英国在内的欧洲各个国家的公民可以在没有签证的情况下在越南逗留15天。菲律宾旅行者可以免签证21天,而缅甸和文莱的游客可以在没有签证的情况下逗留14天。

    签证申请过程可能很烦人,但你不应该让这个问题有可能破坏旅程。如果您按照上述方法获得越南签证,您将成功进入越南并度过一个完美的假期。当你来越南时,签证将变得毫无意义。您将沉浸在美丽的风景中,在街道上的狭窄街道上漫步,沉迷于甜美清爽的越南咖啡。
  • 現在立即申請