• 峴港閨密遊 – 申請越南簽證的心得

    随着廉价和廉价本地航班的泛滥,香港人越来越多地选择越南作为郊游和度假的目的地。从香港到越南的旅程只需两个小时。而不是花费1500至2000美元前往澳门两天一夜,在越南停留三天两夜是非常有吸引力的。那么去越南旅行的第一件事就是买票,然后申请签证。

    任何持有特区护照的香港公民必须持有效签证才能进入越南。目前,香港人通常可以通过两种方式申请越南签证:

    (i)越南总领事馆在海军上将的签证申请,费用为640至1,450美元现金

    (ii)在抵达网上代理机构时申请签证,费用为33美元(约260港元)。

    小编辑认为,使用在线公司在抵达时申请签证方便快捷。
    小编于4月中旬抵达岘港,并选择通过网上代理机构申请入境签证。这次我们使用Govietnamvisa.org的代理签证申请。这个网站的便利是它会告诉你签证到达时获得签证的时间。您可以在1-2个工作日内通过电子邮件收到签证批准函(建议至少提前1-2周!)。

    提到每个人,这个在线表格很容易填写,填写Paypal付款(可以用Visa /万事达卡支付)并收到确认电子邮件。

    通过在线代理商:

    抵达时的签证申请流程
    1.填写在线代理商网站上的表格,然后使用Paypal支付在线代理商的8美元费用;

    2.在线机构将向越南移民局申请签证批准函。您可以在1-2个工作日后通过电子邮件收到签证批准函。这封信可能长达几页,并包含有关其他申请人的信息。如果您需要自己的签证批准函,则需要额外支付8-10美元*。

    3.请在出发前打印签证批准函,并以黑白打印。并打印中介向您发送带有电子邮件的越南签证申请表,并附上两份文件。

    (出发日期)

    4.注册时出示签证批准函。在登陆前填写越南签证申请表,节省时间。

    5.抵达越南机场(包括所有越南机场)后,您可以在抵达时轻松找到签证柜台,并提供(i)签证批准函,(ii)签证申请表越南护照和(iii)护照首先打印。工作人员,然后耐心等待名称**。

    6.听到您的姓名后,向员工支付25美元的签证费并取回您的盖章护照。

    7.移动到下一个计数器,进入并完成!开始旅行模式!

    注:
     -  *快递和移民援助的额外费用(例如,通过VIP登机口,特别转让)

    还有一个问题是,到达越南后获得入境签证需要多长时间。小编在同一天等了大约20分钟,但如果你有更多的人,你需要等一个多小时。这需要心理准备。

    一般来说,在线签证代理服务便宜又好,真诚地推荐使用它。
  • 現在立即申請