• 中国公民在新加坡申请越南签证全攻略「旅游签证;商务签证」

    新加坡是一个非常发达的国家,许多中国公民选择在这里工作和旅行。因为从新加坡到越南有很多直飞航班,从新加坡到越南都很方便,票价也很便宜。如果您在新加坡,请不要错过越南。
    本文将指导您如何在新加坡申请越南签证。

    首先:中国人必须申请签证才能访问越南。

    以下是申请越南签证的03种方式:
    在越南驻新加坡大使馆申请签证
    申请在线签证
    在线申请签证

    1.從越南駐新加坡大使館申請越南簽證.
    地址: 10 Leedon Park Singapore 267887
    電子郵件: vnemb.sg@mofa.gov.vn
    網站: vnembassy-singapore.mofa.gov.vn


    2.抵达时的越南签证
    请访问:http://govietnamvisa.org/apply-vietnam-visa并填写个人信息表。
    填写申请表并按照指示支付服务费。
    通过电子邮件收到您的批准信。
    打印这封信,在机场出示给越南并支付印刷费以获得签证印花税。
    机场有两种入境签证(基金签证):

    旅游签证:1个月或3个月


    2019年 – 旅游签证
    签证的分类
    服务费
    盖章费
     总共
    (在线支付)
    (抵达越南支付)
    1 个月的单次往返
    6美金
    25美金
    31美金
    1 个月的多次往返
    8美金
    50美金
    58美金
    3个月的单次往返
    25美金
    25美金
    50美金
    3个月的多次往返
    35美金
    50美金
    85美金


    商务签证:1个月、3个月



    2019年 -商务签证
    签证的分类
    服务费
    盖章费用
    总费
    (在线支付)
    (抵达越南支付)
    1 个月的单次往返
    70美金
    25美金
    95美金
    1 个月的多次往返
    85美金
    50美金
    135美金
    3个月的单次往返
    90美金
    25美金
    115美金
    3个月的多次往返
    95美金
    50美金
    145美金
    6个月的多次往返
    N/A
    95美金
    1 年的多次往返
    N/A
    135美金

    注意:

    美国公民可以申请签证6个月 -  1年。
    您只能通过飞往越南的机场在机场申请签证。
    您必须在机场支付签证印花税(25美元,50美元以上)。
    该方法成功率高达99.98%。

    3.越南电子签证
    目前:中国(以G开头的护照号码),香港(以K开头的护照)和澳门公民可以申请电子签证。

    护照号码以E开头的中国公民不能申请电子签证。请点击这里查看。

    申请电子签证时,您需要同时上传:

    保持护照有效期至少6个月
    01张照片(4cm x 6cm)

    根据您的访问目的,有两种选择:

    越南商务电子签证,有效期为30天。
    越南旅游签证,有效期为30天。
    要申请电子签证,请按以下简单步骤操作:

    访问政府网站:https://evisa.xuatnhapcanh.gov.vn

    处理时间为3-10个工作日。

    注意:您必须支付25美元的预付费。如果申请失败,您将不会获得退款。

    在该机构的网站:http://govietnamvisa.org/apply-vietnam-visa(选择以电子方式签名)。

    处理时间为1-2个工作日。

    费用:40美元,保证准时签字,所有签证均可退还。

    一般而言,从新加坡申请越南签证的最便捷方式是申请入境签证。它节省了大量的精力和时间。

    希望您有快速签证并在越南玩得开心!
  • 現在立即申請