• 如何在泰国曼谷申请越南签证?

    泰国公民或在泰国旅行和工作的外国公民可以通过两种方式申请越南签证:在越南申请在线签证(签证批准)或直接在越南大使馆申请签证。男性在泰国。

    本指南适用于:

    泰国护照持有人(泰国公民可免签越南签证30天)
    目前居住在泰国的外国护照持有人(中国,香港,澳门,台湾公民等)

    申请从泰国到越南的旅客有两种选择:

    越南駐泰國大使館
    地址:Chancery: 83/1 Wireless Road, Lumpini, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
    電話:0-2251-5836-8 / 0-2251-7202 / 0-2251-3552
    傳真:0-2251-7201
    電子郵件:vnemb.th@mofa.gov.vn
    網址:vnembassy-bangkok.mofa.gov.vn

    越南駐泰國領事館
    地址:65/6 Chatapadung, Khonkaen 40000, Thailand
    電話:242 190
    傳真:241 154
    電子郵箱:konkaen.th@mofa.gov.vn
    網站:vnconsulate-khonkaen.mofa.gov.vn

    2.申请签证在泰国进入越南:
    从泰国到越南的乘客可以分三步申请越南签证:

    第1步:填写在线申请表:http://govietnamvisa.org/apply-vietnam-visa完成在线注册和付款后,您将收到一封确认电子邮件。

    第2步:获取报名表+移民表(NA1) -  1-2个工作日内。打印并填写入境和退出表格(电子邮件中的说明将被填写)

    步骤3:使用签证申请表填写移民表格和现金打印费用,登机前往越南并在抵达越南机场后获得签证盖章。
  • 現在立即申請