• 台灣公民如何線上申請越南簽證?

    在过去的几年里,许多台湾游客来到越南。申请签证也是一个问题。由于台北只有一个越南领事馆,没有台湾公民居住在高雄,台南和台中。方便。

    為了吸引更多台灣公民來越南旅行和工作,我們特開一個新的網站:Govietnamvisa.org

    從現在開始,台灣公民只花了5分鐘就可以完整線上申請表了。

    申請落地簽證(Visa On Arrival)


    填写在线签证申请表并支付服务费(价格从6美元起)。

    在1-2个工作日内,您将收到一封确认电子邮件(批准函),并通知您需要准备的信息。所需文件:护照原件,近期护照照片2张,签证批复函。

    抵达越南机场后:访问签证办公室或签证处。给海关官员提供文件和美元现金支付邮票以获得签证。
  • 現在立即申請