• 办理上海到越南签证的指南「旅游签证;商务签证;紧急签证」

    上海居民或在上海工作和生活的中外公民可以通过以下三种方式之一申请越南签证:

    去越南驻上海总领事馆
    在越南申请在线签证
    申请越南电子签证

    1.前往越南驻上海总领事馆
    如果您想在越南领事馆申请签证,请在以下地址索取签证并提供以下联系信息:

    上海,越南駐上海總領事館
    地址:上海市浦東大道900號華辰金融大廈304
    路口:源深路
    區:浦東新區
    地鐵:浦東大道站,上海軌道交通4號線
    電話:(021) 6855-5871(總機)或(021) 6855-5872
    傳真:(021) 6855-5873
    電郵地址:tlsqvn.th@mofa.gov.vn​
    網址:vnconsulate-shanghai.mofa.gov.vn

    领事馆位于浦东大道与源深路交汇处。最近的地铁是4号线的浦东大道站(通常不能从地铁站到领事馆)。

    2.在线申请越南签证
    为了节省时间并吸引更多外国游客到越南,越南移民局在抵达越南国际机场时签发了签证以处理越南(商务或旅游签证)。南。

    没有时间在领事馆申请签证的乘客可以更快更轻松地申请签证,而无需向越南大使馆发送护照。

    一般服务处理时间:1-2个工作日费用6美元/人(抵达机场时25美元)
    1个工作日内的紧急时间:每人增加+ 10美元
    紧急时间04个工作小时:每人增加+ 20美元
    紧急时间02个工作小时:每人增加+ 80美元
    周六,周日和公众假期需要快递服务:每人额外收费120至170美元
    在越南机场,您可以无需签证或仅一小时即可进入机场。请通过电子邮件与我们确认。

    请注意:

    此签证需要提前获得在线签证申请批准。
    可以用来在越南机场获得签证
    获得入境签证的步骤:
    请按照链注册:https://govietnamvisa.org/apply-vietnam-visa(选择登陆签证)填写必要的信息然后付款,通过电子邮件收到确认电子邮件。
    等待几个工作日的电子邮件批准函:通过电子邮件收到签证批准函(带NA1越南签证申请表) - “打印批准函和表格,填写越南签证申请表,准备2张4x6cm的护照和照片以及签证付款费用。

    获得越南签证以及上述文件和护照到越南机场的着陆办公室。

    3.申请越南在线签证
    现在中国(以G开头的护照),香港(以K开头的护照)和澳门公民可以在线申请越南电子签证,可用于旅行。 30天往返。

    费用为每人40美元

    获得入境签证的步骤:

    请在链中注册:https://govietnamvisa.org/apply-vietnam-visa(选择电子符号);
    上传护照+一张照片(4 * 6CM,白色背景);
    几个工作日后通过电子邮件接收电子签证,下载+打印出来;

    使用签证+护照进入越南。
  • 現在立即申請