• 落地簽證是什麼?

    到达签证(VOA)是越南移民局为希望入境的外国人签发的众多签证之一。该签证适用于所有国家的公民。

    对于此类签证,您可以选择在1个月,3个月,6个月或12个月内申请一种或多种入境签证以进入越南。

    獲得落地簽證的步驟:

    在线申请:选择一三个月或六个月或更长时间。 (价格从$ 8开始-结帐时不包括邮票费用)

    该过程更快,更简单,并且不需要任何文档。

    只需填写在线签证申请表并支付服务费用即可。付款成功后,您会收到一封确认电子邮件(批准信),并告知您需要准备的信息。 1-2个工作日。

    当您到达越南机场时,您会看到签证处或签证处。您必须在柜台向海关官员提供以下信息:您的护照原件,两张近期护照照片,签证批准信的副本以及以美元(USD)支付的现金印章费美元)。

    落地簽證的特點:
    联机文档不需要文档。
    抵达时的签证只能用于在国际机场进入越南。
    抵达后,您需要出示签证批准书和印花税以获得签证。
    在检查护照之前,请到签证处获取签证。
  • 現在立即申請